Hachuela serbia
- fernando-andrade
- Mensajes: 227
- Registrado: Dom Jul 10, 2016 4:42 pm
- Ubicación: Sauce viejo- Santa Fe
Hachuela serbia
Buenas qué tal, les muestro este hachuela. Están un poco de moda en este estilo, se las está viendo mucho.
Esta me la encargaron así cómo está, pesada y con acabado bruto. En realidad estas son dentro de todo finas ya que se usan para toda tarea en la cocina, suelen tener unos 4-3mm de espesor.
Esta con sus 6mm de espesor en 5160 fue pedida para uso exclusivo en asados, para despostar y porcionar cualquier bicho que termine en el fuego.. creo que va a ir bien para tal propósito.
En resumen: 5160 6mm, 18cm de filo. Quebracho colorado para el cabo.
Como siempre ya hablé mucho jajaj saludos!
petrol station near me
Esta me la encargaron así cómo está, pesada y con acabado bruto. En realidad estas son dentro de todo finas ya que se usan para toda tarea en la cocina, suelen tener unos 4-3mm de espesor.
Esta con sus 6mm de espesor en 5160 fue pedida para uso exclusivo en asados, para despostar y porcionar cualquier bicho que termine en el fuego.. creo que va a ir bien para tal propósito.
En resumen: 5160 6mm, 18cm de filo. Quebracho colorado para el cabo.
Como siempre ya hablé mucho jajaj saludos!
petrol station near me
Instagram: fer_andrade_cuchillos
www.facebook.com/fercuchillos/
www.facebook.com/fercuchillos/
- chelin82
- Gran usuario
- Mensajes: 3906
- Registrado: Lun Jun 08, 2015 3:32 pm
- el manu canalla
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 6474
- Registrado: Mié Abr 15, 2009 7:51 pm
- Ubicación: Rosario
Re: Hachuela serbia
Una belleza Fernando, me gusta el acabado rústico!. El cabo me parece muy sobrio.
Felicitaciones
Manuel.
Felicitaciones
Manuel.
Ojo con el DÉBOLA, debola luz, debola obra social, debola expensas, debola alquiler...
- Aled86
- Usuario
- Mensajes: 1756
- Registrado: Mié Oct 08, 2014 9:28 pm
- Ubicación: Sudeste Cordobés
Re: Hachuela serbia
Muy linda hachuela felicitaciones se la ve robusta, con esa no va a tener drama en darle a lo que se cruce
Alea iacta est
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54427
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: Hachuela serbia
Juaaa, un matasuegra espectacular!!!!! O un capa yerno sin igual!!!!
Me encanta!
Me encanta!
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?
- patagonico
- Usuario Experto
- Mensajes: 16271
- Registrado: Vie Dic 21, 2007 2:20 pm
- Ubicación: Comodoro Rivadavia - Patagonia
Re: Hachuela serbia
Muy linda. Desde mi punto de vista, demasiado "puntuda", tendría que haber caido mas rápido o directamente casi cuadrada, para ser una hachuela.-
El trabajo impecable como siempre.-
El trabajo impecable como siempre.-
Agur egin.- Alberto.-
Miembro del DPG
Miembro del DPG
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5022
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Hachuela serbia
Si la geometría es rara no?. Me gustaría probarla asi puedo opinar Esa punta se me ocurre para la verdura y bueno, todo lo demás para el desposte.
Muy bueno Fernando, gracias por compartir.
Muy bueno Fernando, gracias por compartir.
Wu wei
- chelin82
- Gran usuario
- Mensajes: 3906
- Registrado: Lun Jun 08, 2015 3:32 pm
Re: Hachuela serbia
Supongo que esa forma es lo que la convierte en Serbia y no en una hachuela tradicional...patagonico escribió: ↑Mar Feb 26, 2019 11:00 amMuy linda. Desde mi punto de vista, demasiado "puntuda", tendría que haber caido mas rápido o directamente casi cuadrada, para ser una hachuela.-
El trabajo impecable como siempre.-
Esta que saque de internet y es similar en formato también figura como hachuela de cocina estilo Serbia.
Ahora, Para, que raro que no te convenza la forma siendo que te gustan tanto los Santoku. Si lo ves un poco, parece uno pasado de esteroides
A mí me encantó, creo que puede llegar a tener la utilidad de una hachuela para trozar y usarlo también para las verduras, aunque un tanto exagerado para esto.
Hay un vídeo en Facebook donde la usan cortando verdura, pero no encuentro forma de compartirlo
Soy de madera para esto
- patagonico
- Usuario Experto
- Mensajes: 16271
- Registrado: Vie Dic 21, 2007 2:20 pm
- Ubicación: Comodoro Rivadavia - Patagonia
Re: Hachuela serbia
Muy sencillo.-
Abris el video que te interesa, y debajo le das click donde dice "Compartir"
Se abre la dirección y la "copias"
Luego venis a tu post, y le das click al botón derecho y le das en "pegar"
https://youtu.be/AZRzKRCKPtY (Queda así) pero si lo envias, no aparece el video directo
Entonces lo pegas y le borras toda la parte de la izquierda hasta la barr, y te quedará así
AZRzKRCKPtY
Te posicionas con el cursor sobre ese "pedacito" y lo pintas de azul ( le das tres clicks seguidos o se lo pasas por arriba)
Con eso pintado, te vas arriba del post donde dice Youtube, y le das click ahí, listo, queda así
Abris el video que te interesa, y debajo le das click donde dice "Compartir"
Se abre la dirección y la "copias"
Luego venis a tu post, y le das click al botón derecho y le das en "pegar"
https://youtu.be/AZRzKRCKPtY (Queda así) pero si lo envias, no aparece el video directo
Entonces lo pegas y le borras toda la parte de la izquierda hasta la barr, y te quedará así
AZRzKRCKPtY
Te posicionas con el cursor sobre ese "pedacito" y lo pintas de azul ( le das tres clicks seguidos o se lo pasas por arriba)
Con eso pintado, te vas arriba del post donde dice Youtube, y le das click ahí, listo, queda así
Agur egin.- Alberto.-
Miembro del DPG
Miembro del DPG
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5022
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Hachuela serbia
Wu wei
- fernando-andrade
- Mensajes: 227
- Registrado: Dom Jul 10, 2016 4:42 pm
- Ubicación: Sauce viejo- Santa Fe
Re: Hachuela serbia
Muchas gracias a todos! Me alegra que les guste.
Es cierto que no es el hachuela más cómoda para tal fin, y es que en realidad estos cuchillos no son hachuelas jajaj es como la que llaman hacha china, no es hachuela tampoco.
Estos cuchillos los suelen hacer finos, entre 2-4mm. Pensados para todo uso en la cocina, para el que le quede cómodo por supuesto.
Están de moda estas serbias, se las ve mucho últimamente. Y en ese sentido esta me la pidieron bien pesada, cosa que a mi gusto no le favorece en función. Pero bueno, cada cual tiene su comodidad para los cuchillos.
Y no es ninguna casualidad que sea muy parecida a esa que encontraste jajaj el cliente me mandó exactamente esa foto con la frase “quiero esa así, con buen peso” jajaj así que ubiqué al artesano que es de chile, para tener más detalles de tal cuchillo.
Es cierto que no es el hachuela más cómoda para tal fin, y es que en realidad estos cuchillos no son hachuelas jajaj es como la que llaman hacha china, no es hachuela tampoco.
Estos cuchillos los suelen hacer finos, entre 2-4mm. Pensados para todo uso en la cocina, para el que le quede cómodo por supuesto.
Están de moda estas serbias, se las ve mucho últimamente. Y en ese sentido esta me la pidieron bien pesada, cosa que a mi gusto no le favorece en función. Pero bueno, cada cual tiene su comodidad para los cuchillos.
Y no es ninguna casualidad que sea muy parecida a esa que encontraste jajaj el cliente me mandó exactamente esa foto con la frase “quiero esa así, con buen peso” jajaj así que ubiqué al artesano que es de chile, para tener más detalles de tal cuchillo.
patagonico escribió: ↑Mar Feb 26, 2019 11:00 amMuy linda. Desde mi punto de vista, demasiado "puntuda", tendría que haber caido mas rápido o directamente casi cuadrada, para ser una hachuela.-
El trabajo impecable como siempre.-
chelin82 escribió: ↑Mar Feb 26, 2019 6:36 pmSupongo que esa forma es lo que la convierte en Serbia y no en una hachuela tradicional...patagonico escribió: ↑Mar Feb 26, 2019 11:00 amMuy linda. Desde mi punto de vista, demasiado "puntuda", tendría que haber caido mas rápido o directamente casi cuadrada, para ser una hachuela.-
El trabajo impecable como siempre.-
Esta que saque de internet y es similar en formato también figura como hachuela de cocina estilo Serbia.
Ahora, Para, que raro que no te convenza la forma siendo que te gustan tanto los Santoku. Si lo ves un poco, parece uno pasado de esteroides
A mí me encantó, creo que puede llegar a tener la utilidad de una hachuela para trozar y usarlo también para las verduras, aunque un tanto exagerado para esto.
Hay un vídeo en Facebook donde la usan cortando verdura, pero no encuentro forma de compartirlo
Soy de madera para esto
Instagram: fer_andrade_cuchillos
www.facebook.com/fercuchillos/
www.facebook.com/fercuchillos/
- chelin82
- Gran usuario
- Mensajes: 3906
- Registrado: Lun Jun 08, 2015 3:32 pm
Re: Hachuela serbia
patagonico escribió: ↑Mar Feb 26, 2019 8:12 pmMuy sencillo.-
Abris el video que te interesa, y debajo le das click donde dice "Compartir"
Se abre la dirección y la "copias"
Luego venis a tu post, y le das click al botón derecho y le das en "pegar"
https://youtu.be/AZRzKRCKPtY (Queda así) pero si lo envias, no aparece el video directo
Entonces lo pegas y le borras toda la parte de la izquierda hasta la barr, y te quedará así
AZRzKRCKPtY
Te posicionas con el cursor sobre ese "pedacito" y lo pintas de azul ( le das tres clicks seguidos o se lo pasas por arriba)
Con eso pintado, te vas arriba del post donde dice Youtube, y le das click ahí, listo, queda así
Sisi, pero está en Facebook, no en Youtube...
Está en esta página junto a otro montón de videos de cuchillos...
A mí me salen como el noveno
https://m.facebook.com/cuchillosOWL/vid ... e_internal
- ringuin
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11430
- Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm
Re: Hachuela serbia
Espectacular Fernando,otra obra de arte como todos tus trabajos,gracias por compartirlo y cordiales saludos.