COMO COLOCAR ECOSONDA

Temas relacionados con la pesca en ríos y arroyos
franco el gringo
Mensajes: 44
Registrado: Mar Ene 04, 2011 9:58 am
Ubicación: Paranà, Entre Rios

COMO COLOCAR ECOSONDA

Mensajepor franco el gringo » Lun Abr 11, 2011 9:40 am

HOLA QUERIA CONSULTAR SI ALGUIEN SABE COMO COLOCAR Y INSTALAR UN ECOSONDA. ME COMPRE UN GARMIN F90 Y QUIERO INSTALARLO PERO NOSE COMO HACERLO Y SI HAY PELIGRO AL AGUJEREAR EL CASCO PARA PONER LOS TORNILLOS PARA EL SENSOR... CUALQUIER RECOMENDACION PUEDE SERVIR DE AYUDA.. MUCHAS GRACIAS
franco el gringo
Mensajes: 44
Registrado: Mar Ene 04, 2011 9:58 am
Ubicación: Paranà, Entre Rios

Re: COMO COLOCAR ECOSONDA

Mensajepor franco el gringo » Lun Abr 11, 2011 10:06 am

si me pueden ayudar con fotos mucho mejor .. gracias
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31726
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: COMO COLOCAR ECOSONDA

Mensajepor Ruben » Lun Abr 11, 2011 7:44 pm

Hola franco , yo conozco dos formas de colocar el sensor una es pegado en el piso de la lancha en la parte trasera pero no me convencio asi que la coloque de la seguna forma (afuera en contacto con el agua como indica el manual) osea sujetada al taco espejo , no te preocupes por agujerear el casco ya que esa parte es reforzada y los tornillos no son pasantes sino tipo parker o para madera osea si los tornillos son de 5mm haces un agujero con una mecha de 3mm y los pones sin pasar para el otro lado pero no creo que puedas ya que el taco espejo debe tener mas de dos pulgadas de espesor y los tornillon no creo que lleguen a media , yo lo coloque de esa forma y me dio excelente resultado sobresale unos 5mm por debajo del caso , te paso unas fotos para que te des una idea el sensor si golpea con algo como un banco de arena se levanta pero seguramente antes de que el banco llegue a tocar el sensor antes te vas a enterrar de cabeza en el agua es casi imposible bararte tanto aparte ya se te levanta el motor , aca estan las fotos es el sensor grande el chico es un sensor de temperatura agregado aparte , se si te queda alguna duda Saludos


Imagen

Imagen
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
franco el gringo
Mensajes: 44
Registrado: Mar Ene 04, 2011 9:58 am
Ubicación: Paranà, Entre Rios

Re: COMO COLOCAR ECOSONDA

Mensajepor franco el gringo » Mar Abr 12, 2011 6:55 am

muchas gracias es de mucha ayuda.
lo conecto directo a la bateria o tengo q ponerle alguna llave o algo antes?
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31726
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: COMO COLOCAR ECOSONDA

Mensajepor Ruben » Mar Abr 12, 2011 2:39 pm

franco el gringo escribió:muchas gracias es de mucha ayuda.
lo conecto directo a la bateria o tengo q ponerle alguna llave o algo antes?

El sensor va a la ECO y la ECO va a la bateria , ahi le pones un fusible de sos que vienen para auto , no se cuanto consumira pero podes probar uno de 2 o 5 amperes de vidrio por 20mm de largo (-Y)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
franco el gringo
Mensajes: 44
Registrado: Mar Ene 04, 2011 9:58 am
Ubicación: Paranà, Entre Rios

Re: COMO COLOCAR ECOSONDA

Mensajepor franco el gringo » Jue Abr 14, 2011 6:00 am

gracias ruben ya lo instale haber q pasa ahora el sabado cuando tire la lancha al agua ejeje por lo menos prendio ejeje
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31726
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: COMO COLOCAR ECOSONDA

Mensajepor Ruben » Jue Abr 14, 2011 4:04 pm

franco el gringo escribió:gracias ruben ya lo instale haber q pasa ahora el sabado cuando tire la lancha al agua ejeje por lo menos prendio ejeje

(-Y) Suerte , despues contanos
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen

Volver a “Pesca en ríos y arroyos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado