justito pa los chayueros .
- pasifico flecha
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- oski52
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Re: justito pa los chayueros .
Hace rato que quiero probar sábalo, tengo entendido que es un pescado grasoso así que debe ser rico. Gracias por la receta, la tendré en cuenta.
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
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- miguelangelpavon
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Re: justito pa los chayueros .
no me gusta el sabalo con tantas cosas , yo lo preparo con sal y bien abierto a la parrilla .
los sabalos y bagres del rio dulce son mas ricos que de el rio salado, y segun el chef los sabalos tucumanos los pescan con maiz .
- rudyvilla
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Re: justito pa los chayueros .
Tiene razón don Miguichu, al sábalo al ser tan grasiento hay que asarlo abierto a la parrilla, pa que largue la grasa. Sal y limón y a otra cosa.
Eso de pescar sábalos con maíz... ¿sabrá ese mozo que no tienen dientes y come chupando barro? Capaz que se ha confundio con la boga, que es parecida y le gusta mucho el maíz, quenó? Pescar sábalos "al toque" es otra cosa, más parecida a yoyar que a pescar con carnada... digo ió, no sé...
Eso de pescar sábalos con maíz... ¿sabrá ese mozo que no tienen dientes y come chupando barro? Capaz que se ha confundio con la boga, que es parecida y le gusta mucho el maíz, quenó? Pescar sábalos "al toque" es otra cosa, más parecida a yoyar que a pescar con carnada... digo ió, no sé...
Rudy
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- calupa
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Re: justito pa los chayueros .
En eso de yoyar los tucus son maestros!!!!
Nosotros le decimos "robar"
El sabor de la carne de sábalo depende mucho del lugar donde se lo haya pescado, por eso lo que comenta Miguel respecto a que son mas ricos los del Dulce que los del Salado debe ser muy cierto. Cuando los sacamos en lagunas tienen mucho gusto a barro, en cambio las veces que los he pescado en río con lecho de piedra y arena gruesa sabían mejor.
Nosotros le decimos "robar"
El sabor de la carne de sábalo depende mucho del lugar donde se lo haya pescado, por eso lo que comenta Miguel respecto a que son mas ricos los del Dulce que los del Salado debe ser muy cierto. Cuando los sacamos en lagunas tienen mucho gusto a barro, en cambio las veces que los he pescado en río con lecho de piedra y arena gruesa sabían mejor.
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
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- pasifico flecha
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Re: justito pa los chayueros .
a visto Don Rudy , los tucumanos son muy entendidos , engordan los sabalos con maiz .rudyvilla escribió: ↑Dom Jul 15, 2018 3:48 pmTiene razón don Miguichu, al sábalo al ser tan grasiento hay que asarlo abierto a la parrilla, pa que largue la grasa. Sal y limón y a otra cosa.
Eso de pescar sábalos con maíz... ¿sabrá ese mozo que no tienen dientes y come chupando barro? Capaz que se ha confundio con la boga, que es parecida y le gusta mucho el maíz, quenó? Pescar sábalos "al toque" es otra cosa, más parecida a yoyar que a pescar con carnada... digo ió, no sé...
capaz nomas que engorden pumas con limon y condimentos listos para fritar .
https://www.elliberal.com.ar/noticia/42 ... s-facebook
estamos matiando y limpiando la herramientas en el tabique con mis changos ,
ya an pasado las calas , hora de regresar al rancho.
- SAVAGE308
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Re: justito pa los chayueros .
Acá en buenos Aires "río de la plata" lo hacemos con tomate y queso, cuando está listo tiramos el pescado a la basura y comemos lo de arriba
Diga buen día, pida permiso y de las gracias.