mientras tomo unos amargos con tortilla miro receta para prepara seviche de soco .
https://www.lagaceta.com.ar/nota/708455 ... viche.html
el prox domingo agarro la bicicleta y madrugando rumbio para la bajada de la burra muerta a pescar socos .
https://www.lagaceta.com.ar/nota/708455/cocina/video-paso-paso-para-preparar-mejor-ceviche.html
- pasifico flecha
- Gran usuario
- Mensajes: 4562
- Registrado: Dom Abr 03, 2016 10:46 pm
- lute-117
- Usuario
- Mensajes: 1114
- Registrado: Sab Nov 21, 2015 12:57 pm
Re: https://www.lagaceta.com.ar/nota/708455/cocina/video-paso-paso-para-preparar-mejor-ceviche.html
Muy buen aporte, le agradezco.
Rocoto no lo consigo tan fácil en CABA. Hay en polvo pero nada que ver, no sirve.
Un saludo.
Rocoto no lo consigo tan fácil en CABA. Hay en polvo pero nada que ver, no sirve.
Un saludo.
"Prefiero tener un arma en la mano que un policía al teléfono"
- oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Re: https://www.lagaceta.com.ar/nota/708455/cocina/video-paso-paso-para-preparar-mejor-ceviche.html
Demasiados ingredientes para un ceviche, ¿choclo, batata, etc?
El ceviche tradicional lleva solamente jugo de limón, cebolla roja y picante, el resto no tiene nada que ver, es como querer hacer pastelitos de membrillo agregándole huevo duro.
El ceviche tradicional lleva solamente jugo de limón, cebolla roja y picante, el resto no tiene nada que ver, es como querer hacer pastelitos de membrillo agregándole huevo duro.
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
Saludos cordiales
Oscar
- pasifico flecha
- Gran usuario
- Mensajes: 4562
- Registrado: Dom Abr 03, 2016 10:46 pm
Re: https://www.lagaceta.com.ar/nota/708455/cocina/video-paso-paso-para-preparar-mejor-ceviche.html
buen dato , yo no se si la carne sel soco sirve
e para el seviche .
- oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Re: https://www.lagaceta.com.ar/nota/708455/cocina/video-paso-paso-para-preparar-mejor-ceviche.html
lo fundamental es que el pescado sea muy fresco y que no tenga espinas traicioneras, hay que cortarlo en lonjas chicas y muy finitas para que el jugo de limon pueda "cocinarlo" en unos minutos, le agrega la cebolla, el ají picante y en 15 ó 20 minutos está listo para comer. le va a quedar algo así, este tiene agregado de cilantro pero puede reemplazarlo con perejil.pasifico flecha escribió: ↑Mié Sep 26, 2018 1:18 pmbuen dato , yo no se si la carne sel soco sirve
e para el seviche .
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
Saludos cordiales
Oscar