Como cocinar un gato montes.
- damian 82
- Mensajes: 89
- Registrado: Dom Mar 10, 2013 12:53 pm
Como cocinar un gato montes.
Alguien me podría pasar alguna receta ,ya que me regalaron uno hace unos meses y aún lo tengo en el frizzer
- oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Re: Como cocinar un gato montes.
damian 82 escribió:Alguien me podría pasar alguna receta ,ya que me regalaron uno hace unos meses y aún lo tengo en el frizzer
De acuerdo al refrán probá de cocinar aunque sea una parte como si fuera una liebre, hace años habia una fonda en avellaneda , pcia de buenos aires que se especializaba en liebres que no eran liebres, sino gatos y segun dicen quedaban espectaculares.
En mi casa la dejaban toda la noche metida en una cacerola con el agua corriendo para sacarle el gusto a salvaje, después la trozaban y la ponían a cocinar -creo que por lo menos un par de horas a fuego bajo y tapado- con vino tinto y tomate, por lo que recuerdo quedaba rica.
saludos
Oscar
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
Saludos cordiales
Oscar
- allo
- Usuario
- Mensajes: 1909
- Registrado: Dom Ago 09, 2015 12:14 am
- Ubicación: Córdoba
Re: Como cocinar un gato montes.
Hola damian 82 te puedo pasar unos tips que me dieron
A mi, primero, al estar conjelado, lo desconjelas y lo dejas de
Un dia para otro en remojo en agua con sal para sacarle el
Gustito a "salvaje " despues lo despostas y hervilo por unos
40 minutos lo sacas, cambias el agua y lo volves a hervir
Maso unos 20 mts despues lo comes como quieras......
yo por ejemplo lo ago en estofado es muy rico y similar a la
Lievre, que por sierto hago el mismo procedimiento....
Saludos amigo y que salga rico eso!!!
Aaaa y comparti despues como lo hisiste y como quedo!
Atte; ALLO
A mi, primero, al estar conjelado, lo desconjelas y lo dejas de
Un dia para otro en remojo en agua con sal para sacarle el
Gustito a "salvaje " despues lo despostas y hervilo por unos
40 minutos lo sacas, cambias el agua y lo volves a hervir
Maso unos 20 mts despues lo comes como quieras......
yo por ejemplo lo ago en estofado es muy rico y similar a la
Lievre, que por sierto hago el mismo procedimiento....
Saludos amigo y que salga rico eso!!!
Aaaa y comparti despues como lo hisiste y como quedo!
Atte; ALLO
- miguelangelpavon
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 7241
- Registrado: Mar Ene 29, 2013 4:54 pm
Re: Como cocinar un gato montes.
como dice un paisano mio de est bandera ,sgo del estero ( pal hambre no hay pan duro)
yo los comi en estofado con calabazas y en giso de arroz ,
aqui eran una plaga los gatos colorados y los moros . estos oberos tenian muy buen precio el cuero .
pumas si eran pichones los asiamos al horno de barro .