no encuentro el antiguo tema ! conejos
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- Registrado: Mié May 25, 2016 9:44 am
no encuentro el antiguo tema ! conejos
Hola todos, no quiero molestar pero el tema!como preparar conejos ! No lo encuentro y resulta que quiero preparar conejos al horno de la cosina , por favor ayudenme con una buena receta ,muchas gracias y saludos .
- Indocumentado
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Re: no encuentro el antiguo tema ! conejos
Hola Oscar, no se si te referís a alguna receta puntual o no...
Yo te paso algunos consejos, a tener en cuenta, a lo mejor te sirve:
La carne de conejo es muy magra, seca, hay que tratar de cocinarla siempre con algún líquido, ojo si metés todo al horno así nomas, lo mas probable es que te quede seco...
Te tiro una idea:
Trozar el conejo en partes iguales y parejas, no demasiado grandes.
En un disco bien caliente ( O sartén grande), una buena cantidad de aceite y ponés a sellar las presas.
Agregás un poquito de romero y ajo cortado en láminas, ojo que no se te quemen ninguna de estas dos cosas.
Terminás de sellar las presas con el disco siempre bien caliente, retirás y reservas...
Ponés cebolla cortada grande ( Cortás una al medio, y de esa mitad la dividís en 3), y pimientos, puede ser de 2 colores o solo rojo. Sarteneas bien esa verdura, un poquito de sal...
Agregas nuevamente el conejo, siempre con el disco a buena temperatura, y enseguida le ponés una buena cantidad de cerveza, vino blanco o algunos usan (Nunca Probé) cerveza negra...
Condimentás bien, y dejás que al alcohol se evapore...
La cocción la podés continuar en el horno o en el disco a un fuego moderado-bajo...
A todo esto, separado, podés hacerte una buenas papas cortadas en cuartos y con piel, al horno o fritas en aceite a baja temperatura...
sacás todo junto, y chupate los dedos nomas!!
Ya me dio hambre carajo... Me voy a comprar un conejo...
Yo te paso algunos consejos, a tener en cuenta, a lo mejor te sirve:
La carne de conejo es muy magra, seca, hay que tratar de cocinarla siempre con algún líquido, ojo si metés todo al horno así nomas, lo mas probable es que te quede seco...
Te tiro una idea:
Trozar el conejo en partes iguales y parejas, no demasiado grandes.
En un disco bien caliente ( O sartén grande), una buena cantidad de aceite y ponés a sellar las presas.
Agregás un poquito de romero y ajo cortado en láminas, ojo que no se te quemen ninguna de estas dos cosas.
Terminás de sellar las presas con el disco siempre bien caliente, retirás y reservas...
Ponés cebolla cortada grande ( Cortás una al medio, y de esa mitad la dividís en 3), y pimientos, puede ser de 2 colores o solo rojo. Sarteneas bien esa verdura, un poquito de sal...
Agregas nuevamente el conejo, siempre con el disco a buena temperatura, y enseguida le ponés una buena cantidad de cerveza, vino blanco o algunos usan (Nunca Probé) cerveza negra...
Condimentás bien, y dejás que al alcohol se evapore...
La cocción la podés continuar en el horno o en el disco a un fuego moderado-bajo...
A todo esto, separado, podés hacerte una buenas papas cortadas en cuartos y con piel, al horno o fritas en aceite a baja temperatura...
sacás todo junto, y chupate los dedos nomas!!
Ya me dio hambre carajo... Me voy a comprar un conejo...
- Halcón azul
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- Registrado: Vie Dic 25, 2015 4:11 am
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Re: no encuentro el antiguo tema ! conejos
-------------------------------------------Indocumentado escribió:Hola Oscar, no se si te referís a alguna receta puntual o no...
Yo te paso algunos consejos, a tener en cuenta, a lo mejor te sirve:
La carne de conejo es muy magra, seca, hay que tratar de cocinarla siempre con algún líquido, ojo si metés todo al horno así nomas, lo mas probable es que te quede seco...
Te tiro una idea:
Trozar el conejo en partes iguales y parejas, no demasiado grandes.
En un disco bien caliente ( O sartén grande), una buena cantidad de aceite y ponés a sellar las presas.
Agregás un poquito de romero y ajo cortado en láminas, ojo que no se te quemen ninguna de estas dos cosas.
Terminás de sellar las presas con el disco siempre bien caliente, retirás y reservas...
Ponés cebolla cortada grande ( Cortás una al medio, y de esa mitad la dividís en 3), y pimientos, puede ser de 2 colores o solo rojo. Sarteneas bien esa verdura, un poquito de sal...
Agregas nuevamente el conejo, siempre con el disco a buena temperatura, y enseguida le ponés una buena cantidad de cerveza, vino blanco o algunos usan (Nunca Probé) cerveza negra...
Condimentás bien, y dejás que al alcohol se evapore...
La cocción la podés continuar en el horno o en el disco a un fuego moderado-bajo...
A todo esto, separado, podés hacerte una buenas papas cortadas en cuartos y con piel, al horno o fritas en aceite a baja temperatura...
sacás todo junto, y chupate los dedos nomas!!
Ya me dio hambre carajo... Me voy a comprar un conejo...
Muy buena su receta, Indocumentado. La ví hoy mismo. Lástima que el que hizo la pregunta ni le dió las gracias. Gente mal educada hay en todos lados.
"Todo socialismo implica esclavitud".—Herbert Spencer.
- Indocumentado
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- Registrado: Mié Jul 27, 2011 5:24 pm
- Ubicación: Córdoba
Re: no encuentro el antiguo tema ! conejos
Halcón azul escribió:-------------------------------------------Indocumentado escribió:Hola Oscar, no se si te referís a alguna receta puntual o no...
Yo te paso algunos consejos, a tener en cuenta, a lo mejor te sirve:
La carne de conejo es muy magra, seca, hay que tratar de cocinarla siempre con algún líquido, ojo si metés todo al horno así nomas, lo mas probable es que te quede seco...
Te tiro una idea:
Trozar el conejo en partes iguales y parejas, no demasiado grandes.
En un disco bien caliente ( O sartén grande), una buena cantidad de aceite y ponés a sellar las presas.
Agregás un poquito de romero y ajo cortado en láminas, ojo que no se te quemen ninguna de estas dos cosas.
Terminás de sellar las presas con el disco siempre bien caliente, retirás y reservas...
Ponés cebolla cortada grande ( Cortás una al medio, y de esa mitad la dividís en 3), y pimientos, puede ser de 2 colores o solo rojo. Sarteneas bien esa verdura, un poquito de sal...
Agregas nuevamente el conejo, siempre con el disco a buena temperatura, y enseguida le ponés una buena cantidad de cerveza, vino blanco o algunos usan (Nunca Probé) cerveza negra...
Condimentás bien, y dejás que al alcohol se evapore...
La cocción la podés continuar en el horno o en el disco a un fuego moderado-bajo...
A todo esto, separado, podés hacerte una buenas papas cortadas en cuartos y con piel, al horno o fritas en aceite a baja temperatura...
sacás todo junto, y chupate los dedos nomas!!
Ya me dio hambre carajo... Me voy a comprar un conejo...
Muy buena su receta, Indocumentado. La ví hoy mismo. Lástima que el que hizo la pregunta ni le dió las gracias. Gente mal educada hay en todos lados.
Jaja, a lo mejor se le quemo la verdura al forista...
Gracias halcón!
- oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Re: no encuentro el antiguo tema ! conejos
Indocumentado escribió:Hola Oscar, no se si te referís a alguna receta puntual o no...
Yo te paso algunos consejos, a tener en cuenta, a lo mejor te sirve:
La carne de conejo es muy magra, seca, hay que tratar de cocinarla siempre con algún líquido, ojo si metés todo al horno así nomas, lo mas probable es que te quede seco...
Te tiro una idea:
Trozar el conejo en partes iguales y parejas, no demasiado grandes.
En un disco bien caliente ( O sartén grande), una buena cantidad de aceite y ponés a sellar las presas.
Agregás un poquito de romero y ajo cortado en láminas, ojo que no se te quemen ninguna de estas dos cosas.
Terminás de sellar las presas con el disco siempre bien caliente, retirás y reservas...
Ponés cebolla cortada grande ( Cortás una al medio, y de esa mitad la dividís en 3), y pimientos, puede ser de 2 colores o solo rojo. Sarteneas bien esa verdura, un poquito de sal...
Agregas nuevamente el conejo, siempre con el disco a buena temperatura, y enseguida le ponés una buena cantidad de cerveza, vino blanco o algunos usan (Nunca Probé) cerveza negra...
Condimentás bien, y dejás que al alcohol se evapore...
La cocción la podés continuar en el horno o en el disco a un fuego moderado-bajo...
A todo esto, separado, podés hacerte una buenas papas cortadas en cuartos y con piel, al horno o fritas en aceite a baja temperatura...
sacás todo junto, y chupate los dedos nomas!!
Ya me dio hambre carajo... Me voy a comprar un conejo...
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
Saludos cordiales
Oscar
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- Registrado: Mié Mar 26, 2014 11:22 pm
Re: no encuentro el antiguo tema ! conejos
hola Oscar;
te cuento mi experiencia, ya que hago conejo al menos una vez por mes. En mi zona esta lleno, los cazo a 300 m de casa.
descubri que la cocción es similar a las rabas, o "muy rápido a fuego super fuerte (ej, disco) o bien a fuego lento muuucho tiempo. Esta ultima la uso cuando hago escabeche o provenzal.
Cortalo en trozos chicones, pasalos por harina o mejor, pan rallado finito y revolealos en un disco con un poco de aceite y fuego fuerte (en serio!). revolve para que se dore parejo. retira las piezas, renova el aceite y rehoga cebolla de verdeo, morrón y mucho ajo. integra el conejo y un pote de crema de leche, pimienta y tomate un buen vino, la maravilla esta lista!
Contanos como te fue.
Abrazo
te cuento mi experiencia, ya que hago conejo al menos una vez por mes. En mi zona esta lleno, los cazo a 300 m de casa.
descubri que la cocción es similar a las rabas, o "muy rápido a fuego super fuerte (ej, disco) o bien a fuego lento muuucho tiempo. Esta ultima la uso cuando hago escabeche o provenzal.
Cortalo en trozos chicones, pasalos por harina o mejor, pan rallado finito y revolealos en un disco con un poco de aceite y fuego fuerte (en serio!). revolve para que se dore parejo. retira las piezas, renova el aceite y rehoga cebolla de verdeo, morrón y mucho ajo. integra el conejo y un pote de crema de leche, pimienta y tomate un buen vino, la maravilla esta lista!
Contanos como te fue.
Abrazo