Hola gente. Hoy posteo algo seguramente es sabido por muchos pero que yo implemente hoy.
Tenia una vizcacha trozada y me decidi hacer un estofado lei por la web que la cerveza hablanda y saca un poco el gusto a salvaje y asi fue.
Puse una cerveza en la olla y los trozosbien hundidos de las 4 a las 7 y puse a cocinar a fuego lento 2 horas, terrible el gusto que le da y lo que hablanda la carne.
Saludos daniel.
Vizcacha
-
- Mensajes: 261
- Registrado: Jue May 02, 2013 8:32 pm
- Ubicación: 9 de julio (Bs.As)
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5022
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Vizcacha
Hola Daniel, gracias por compartir.
En mi opinión lo que ablandó la carne fue el tiempo de cocción y no la cerveza, me parece a mi, ahora lo que le dio buen gusto seguro fue la birra y los condimentos que usaste no tengo dudas. Es muy interesante cocinar con cerveza o bebidas alcoholicas en gral.
En mi opinión lo que ablandó la carne fue el tiempo de cocción y no la cerveza, me parece a mi, ahora lo que le dio buen gusto seguro fue la birra y los condimentos que usaste no tengo dudas. Es muy interesante cocinar con cerveza o bebidas alcoholicas en gral.
Wu wei