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Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 8:13 am
por TUKY14
Se preparan igual que una milanesa, quedan un manjar. (es importante sacarles el cuero a los huevos). (-Y)
En este caso lo acompañe con puré de papas y un vino tinto.-
Saludos
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 8:14 am
por TUKY14
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 8:18 am
por TUKY14
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 8:19 am
por TUKY14
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 8:20 am
por calupa
Anduvo castrando el Tuky....

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 8:25 am
por TUKY14
calupa escribió:
Vie Ago 17, 2018 8:20 am
Anduvo castrando el Tuky....
Anduvimos de Yerra estimado calupa, huevos y cuernos por doquier.- (::A)

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 8:35 am
por calupa
Las guapas son difíciles de digerir!!! (::A)

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 8:46 am
por TUKY14
No las eh probado AÚN (::A) (::A) (:Z:)

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 9:34 am
por carpintero87
Creadilla le dicen, jamás comi y me dijeron que son un manjar a la parrilla. Las guampas me dijeron que se come lo de adentro y también salen muy ricas.
Saludos

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 9:58 am
por Maxi Diaz
(-U) mira vos, siempre las comi fritas nomás, eso sí, nosotros capabamos los terneros bien chicos, pocas veces algún huevo más grande que una nuez, no daba para milas!
Gracias por compartir!

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 10:59 am
por TUKY14
carpintero87 escribió:
Vie Ago 17, 2018 9:34 am
Creadilla le dicen, jamás comi y me dijeron que son un manjar a la parrilla. Las guampas me dijeron que se come lo de adentro y también salen muy ricas.
Saludos
Son muy ricos, a la parrilla, en milanesas, al disco y como quieras prepararlos. Las guampas son sabrosas pero es mucho trabajo para poca recompensa, no tienen casi nada para comer.-

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 11:06 am
por TUKY14
Maxi Diaz escribió:
Vie Ago 17, 2018 9:58 am
(-U) mira vos, siempre las comi fritas nomás, eso sí, nosotros capabamos los terneros bien chicos, pocas veces algún huevo más grande que una nuez, no daba para milas!
Gracias por compartir!
Hola maxi. Estos son de animales de mas o menos100kg, los ideales para comer (-F)
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 4:31 pm
por Sombra
Buena receta, gracias por compartir.

Criadillas las llamamos aquí.

¿Las empanas solo con huevo-pan?

Yo suelo pasar lo que vaya a empanar primero por harina y luego por pan-huevo-pan
El empanado queda mas crujiente.

Otra cosa digna de probar es "empanar" con papas fritas (las finas de bolsa) trituradas en lugar de pan rayado.
O con kikos (maíz frito, no se si allá lo llaman igual) también triturados.

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 6:49 pm
por TUKY14
Sombra escribió:
Vie Ago 17, 2018 4:31 pm
Buena receta, gracias por compartir.

Criadillas las llamamos aquí.

¿Las empanas solo con huevo-pan?

Yo suelo pasar lo que vaya a empanar primero por harina y luego por pan-huevo-pan
El empanado queda mas crujiente.

Otra cosa digna de probar es "empanar" con papas fritas (las finas de bolsa) trituradas en lugar de pan rayado.
O con kikos (maíz frito, no se si allá lo llaman igual) también triturados.
Gracias por pasar sombra.
Los paso por huevo y al huevo antes de batirlo le pongo pimienta, pimentón, provenzal, ajo disecado y sal. Luego los paso por pan rallado y nuevamente por huevo y una pasada mas por pan rallado. Con una sola pasada es suficiente solo que dándole 2 pasadas quedan mas "empanados" y crujientes. Saludos (-Y)

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 7:28 pm
por calupa
TUKY14 escribió:
Vie Ago 17, 2018 10:59 am
carpintero87 escribió:
Vie Ago 17, 2018 9:34 am
Creadilla le dicen, jamás comi y me dijeron que son un manjar a la parrilla. Las guampas me dijeron que se come lo de adentro y también salen muy ricas.
Saludos
Son muy ricos, a la parrilla, en milanesas, al disco y como quieras prepararlos. Las guampas son sabrosas pero es mucho trabajo para poca recompensa, no tienen casi nada para comer.-
Dependerá de qué lado estés! (::A)
¿Qué es lo que le comen a la guampa, el caracú?

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 7:42 pm
por Sombra
Ah!!
Haces huevo-pan-huevo-pan!
Yo también lo hago en ocasiones y si, crea una capa mas gruesa de empanado.

Pero el truco que hace los empanados mas crujientes es el pasar la pieza a empanar primero por harina:
Lo que los reblandece no es que tomen demasiado aceite (ese es otro tema que tiene mas bien que ver con la temperatura), si no la humedad en forma de vapor que emite lo empanado.
La harina lo sella y absorbe esa humedad evitando que alcance al empanado.

Otro truco que va muy bien con cosas muy húmedas como los pescados es adobarlos con sal (mejor gruesa) algunas horas, sin que lleguen a tomar demasiada y queden salados. Luego un lavado rápido y un secado mas rápido aun con papel absorbente de cocina y listo.
Ese paso por la sal hace que queden mas firmes y prietos y les saca parte de la humedad.
De hecho eso es el secreto del famosísimo "fish & chips" británico.

Incluso si no disponemos de horas si no de unos minutos, vale la pena darle el paso por la sal porque toda la humedad que le restemos ayudara a que quede mas crujiente.
Y un detalle más:
El AZÚCAR también hace el mismo trabajo que la sal... y es menos "peligroso" si te pasas de tiempo. Comerse algo que esta dulce cuando no debería estarlo puede parecer raro pero es mucho mejor que no poder comerlo por estar demasiado salado.

Pd.: De nada, faltaría más. Me suelo pasar mas de lo que parece pero como no siempre ando con tiempo para comentar lo dejo para después y luego se me pasa, es un gran fallo mio (::K)

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Vie Ago 17, 2018 11:16 pm
por carpintero87
calupa escribió:
Vie Ago 17, 2018 7:28 pm
TUKY14 escribió:
Vie Ago 17, 2018 10:59 am
carpintero87 escribió:
Vie Ago 17, 2018 9:34 am
Creadilla le dicen, jamás comi y me dijeron que son un manjar a la parrilla. Las guampas me dijeron que se come lo de adentro y también salen muy ricas.
Saludos
Son muy ricos, a la parrilla, en milanesas, al disco y como quieras prepararlos. Las guampas son sabrosas pero es mucho trabajo para poca recompensa, no tienen casi nada para comer.-
Dependerá de qué lado estés! (::A)
¿Qué es lo que le comen a la guampa, el caracú?
Si la carnita de adentro, el cuerno solo para tomar mate jeje

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Mar Ago 21, 2018 6:12 pm
por TUKY14
calupa escribió:
Vie Ago 17, 2018 7:28 pm
TUKY14 escribió:
Vie Ago 17, 2018 10:59 am
carpintero87 escribió:
Vie Ago 17, 2018 9:34 am
Creadilla le dicen, jamás comi y me dijeron que son un manjar a la parrilla. Las guampas me dijeron que se come lo de adentro y también salen muy ricas.
Saludos
Son muy ricos, a la parrilla, en milanesas, al disco y como quieras prepararlos. Las guampas son sabrosas pero es mucho trabajo para poca recompensa, no tienen casi nada para comer.-
Dependerá de qué lado estés! (::A)
¿Qué es lo que le comen a la guampa, el caracú?
Jajaja si prado no creo que sea nada agradable ser el corneta (::H) (::H) (::H) (::A)

Lo que se le come es un nervio que tiene adentro, es como cartílago (una cagada)

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Mar Ago 21, 2018 6:14 pm
por TUKY14
Sombra escribió:
Vie Ago 17, 2018 7:42 pm
Ah!!
Haces huevo-pan-huevo-pan!
Yo también lo hago en ocasiones y si, crea una capa mas gruesa de empanado.

Pero el truco que hace los empanados mas crujientes es el pasar la pieza a empanar primero por harina:
Lo que los reblandece no es que tomen demasiado aceite (ese es otro tema que tiene mas bien que ver con la temperatura), si no la humedad en forma de vapor que emite lo empanado.
La harina lo sella y absorbe esa humedad evitando que alcance al empanado.

Otro truco que va muy bien con cosas muy húmedas como los pescados es adobarlos con sal (mejor gruesa) algunas horas, sin que lleguen a tomar demasiada y queden salados. Luego un lavado rápido y un secado mas rápido aun con papel absorbente de cocina y listo.
Ese paso por la sal hace que queden mas firmes y prietos y les saca parte de la humedad.
De hecho eso es el secreto del famosísimo "fish & chips" británico.

Incluso si no disponemos de horas si no de unos minutos, vale la pena darle el paso por la sal porque toda la humedad que le restemos ayudara a que quede mas crujiente.
Y un detalle más:
El AZÚCAR también hace el mismo trabajo que la sal... y es menos "peligroso" si te pasas de tiempo. Comerse algo que esta dulce cuando no debería estarlo puede parecer raro pero es mucho mejor que no poder comerlo por estar demasiado salado.

Pd.: De nada, faltaría más. Me suelo pasar mas de lo que parece pero como no siempre ando con tiempo para comentar lo dejo para después y luego se me pasa, es un gran fallo mio (::K)
Buen dato ese estimado sombra, estuve a punto de pasarlos por harina antes del pan rallado y no me anime.- Voy a probar el método de la sal. Saludos

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Mar Ago 21, 2018 7:49 pm
por Sombra
(-Y)
Ya contarás...

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Mié Ago 22, 2018 12:08 am
por ringuin
Muy buenas las milanesas,nunca los habia comido asi,porque como ya dijeron,eran muy chicos,y por ende,dificiles de cocinar de esta forma,gracias por compartir y cordiales. saludos.

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Mié Ago 22, 2018 8:08 am
por TUKY14
ringuin escribió:
Mié Ago 22, 2018 12:08 am
Muy buenas las milanesas,nunca los habia comido asi,porque como ya dijeron,eran muy chicos,y por ende,dificiles de cocinar de esta forma,gracias por compartir y cordiales. saludos.
Estimado, me alegro que le haya gustado, si tiene la posibilidad de probarlos de esta forma hágalo, quedan muy buenos. Saludos

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Mié Ago 22, 2018 9:52 pm
por tarkus
Muy bueno Tuky !!!!!!

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Jue Ago 23, 2018 8:20 am
por TUKY14
Gracias tarkus (-Y)

Re: Huevos de ternero en milanesa.

Publicado: Lun Mar 04, 2019 5:30 am
por valentind17
Sombra escribió:
Vie Ago 17, 2018 7:42 pm
Ah!!
Haces huevo-pan-huevo-pan!
Yo también lo hago en ocasiones y si, crea una capa mas gruesa de empanado.

Pero el truco que hace los empanados mas crujientes es el pasar la pieza a empanar primero por harina:
Lo que los reblandece no es que tomen demasiado aceite (ese es otro tema que tiene mas bien que ver con la temperatura), si no la humedad en forma de vapor que emite lo empanado.
La harina lo sella y absorbe esa humedad evitando que alcance al empanado.

Otro truco que va muy bien con cosas muy húmedas como los pescados es adobarlos con sal (mejor gruesa) algunas horas, sin que lleguen a tomar demasiada y queden salados Box à Louer. Luego un lavado rápido y un secado mas rápido aun con papel absorbente de cocina y listo.
Ese paso por la sal hace que queden mas firmes y prietos y les saca parte de la humedad.
De hecho eso es el secreto del famosísimo "fish & chips" británico.

Incluso si no disponemos de horas si no de unos minutos, vale la pena darle el paso por la sal porque toda la humedad que le restemos ayudara a que quede mas crujiente.
Y un detalle más:
El AZÚCAR también hace el mismo trabajo que la sal... y es menos "peligroso" si te pasas de tiempo. Comerse algo que esta dulce cuando no debería estarlo puede parecer raro pero es mucho mejor que no poder comerlo por estar demasiado salado.

Pd.: De nada, faltaría más. Me suelo pasar mas de lo que parece pero como no siempre ando con tiempo para comentar lo dejo para después y luego se me pasa, es un gran fallo mio (::K)
Pero algunos dicen que nunca debes lavar la carne, de lo contrario no estarán tiernas.