Tenía una horita y un ratito más libre y lo aproveché
Publicado: Mar May 21, 2019 11:22 am
http://www.foro.fullaventura.com/
http://www.foro.fullaventura.com/viewtopic.php?f=65&t=172739
Hola Tocayo, gracias por los elogios, te hice caso y hace rato que "abrí" el canal de cocina pero tengo pocas visitas y no creo que vaya a pasar nada, te lo recuerdo:
Gracias por pasar, me encantaria mandartelo pero la malaria no nos deja margen para ser buenosFernando WHC escribió: ↑Mar May 21, 2019 3:25 pmMuy buenoi Osky. Mandalo para cqsa nomás jaja.
Saludos
Soy suscriptor!oski52 escribió: ↑Mar May 21, 2019 3:39 pmHola Tocayo, gracias por los elogios, te hice caso y hace rato que "abrí" el canal de cocina pero tengo pocas visitas y no creo que vaya a pasar nada, te lo recuerdo:
La cocina casera de Oski, si podés date una vuelta y comentame qué te parece
muchas gracias
Deshuesar un pollo entero nunca pude hacerlo, mi vieja lo hacia de taquito pero a mi no me sale, tampoco lo intento mucho, pero no hace falta que sepas deshuesar -en youtube hay videos- comprá directamente los cuartos deshuesados y podés armar el arrollado sin problemas. Suerte!
Oski, antes que nada te felicito por la receta, un espectáculo ese arroyado. Con respecto a deshuesar un pollo entero es un proceso que no lleva mas de 5 a 10 minutos, yo los deshueso enteros empezando desde el lomo sin cortar el cuero, me queda igual que un pollo entero pero sin huesos, si puedo hago un video y te lo paso, ya te subo una foto de unos pollos deshuesados rellenos que hice.oski52 escribió: ↑Lun Jun 03, 2019 12:41 pmDeshuesar un pollo entero nunca pude hacerlo, mi vieja lo hacia de taquito pero a mi no me sale, tampoco lo intento mucho, pero no hace falta que sepas deshuesar -en youtube hay videos- comprá directamente los cuartos deshuesados y podés armar el arrollado sin problemas. Suerte!
Gracias por los elogios. Me interesaria mucho ese video, el pollo queda espectacular, el mio apenas zafaTUKY14 escribió: ↑Vie Jun 21, 2019 4:16 pmOski, antes que nada te felicito por la receta, un espectáculo ese arroyado. Con respecto a deshuesar un pollo entero es un proceso que no lleva mas de 5 a 10 minutos, yo los deshueso enteros empezando desde el lomo sin cortar el cuero, me queda igual que un pollo entero pero sin huesos, si puedo hago un video y te lo paso, ya te subo una foto de unos pollos deshuesados rellenos que hice.oski52 escribió: ↑Lun Jun 03, 2019 12:41 pmDeshuesar un pollo entero nunca pude hacerlo, mi vieja lo hacia de taquito pero a mi no me sale, tampoco lo intento mucho, pero no hace falta que sepas deshuesar -en youtube hay videos- comprá directamente los cuartos deshuesados y podés armar el arrollado sin problemas. Suerte!
Saludos
oski52 escribió: ↑Sab Jun 22, 2019 11:15 amGracias por los elogios. Me interesaria mucho ese video, el pollo queda espectacular, el mio apenas zafaTUKY14 escribió: ↑Vie Jun 21, 2019 4:16 pmOski, antes que nada te felicito por la receta, un espectáculo ese arroyado. Con respecto a deshuesar un pollo entero es un proceso que no lleva mas de 5 a 10 minutos, yo los deshueso enteros empezando desde el lomo sin cortar el cuero, me queda igual que un pollo entero pero sin huesos, si puedo hago un video y te lo paso, ya te subo una foto de unos pollos deshuesados rellenos que hice.oski52 escribió: ↑Lun Jun 03, 2019 12:41 pmDeshuesar un pollo entero nunca pude hacerlo, mi vieja lo hacia de taquito pero a mi no me sale, tampoco lo intento mucho, pero no hace falta que sepas deshuesar -en youtube hay videos- comprá directamente los cuartos deshuesados y podés armar el arrollado sin problemas. Suerte!
Saludos
Tuky si no es mucha molestia podrias subirlo al foro asi lo veo yo tambien y quien tenga ganas de aprender a hacerlo?TUKY14 escribió: ↑Sab Jun 22, 2019 10:23 pmoski52 escribió: ↑Sab Jun 22, 2019 11:15 amGracias por los elogios. Me interesaria mucho ese video, el pollo queda espectacular, el mio apenas zafaTUKY14 escribió: ↑Vie Jun 21, 2019 4:16 pmOski, antes que nada te felicito por la receta, un espectáculo ese arroyado. Con respecto a deshuesar un pollo entero es un proceso que no lleva mas de 5 a 10 minutos, yo los deshueso enteros empezando desde el lomo sin cortar el cuero, me queda igual que un pollo entero pero sin huesos, si puedo hago un video y te lo paso, ya te subo una foto de unos pollos deshuesados rellenos que hice.oski52 escribió: ↑Lun Jun 03, 2019 12:41 pmDeshuesar un pollo entero nunca pude hacerlo, mi vieja lo hacia de taquito pero a mi no me sale, tampoco lo intento mucho, pero no hace falta que sepas deshuesar -en youtube hay videos- comprá directamente los cuartos deshuesados y podés armar el arrollado sin problemas. Suerte!
Saludos
Perfecto, en la semana veo si me hago uno y te paso un video con el método que yo utilizo.
Saludos
Hola locojua, videos no se subir al foro ya que es por medio de YouTube y no manejo esa plataforma, si vs sabes te lo paso por whatsapp y le damos para adelante, estoy en proceso de cambiar la chata y ando medio jugado con los tiempos, todavía ni compre el pollo , apenas pueda lo hago y les aviso.Locojua escribió: ↑Lun Jul 01, 2019 1:54 pmTuky si no es mucha molestia podrias subirlo al foro asi lo veo yo tambien y quien tenga ganas de aprender a hacerlo?TUKY14 escribió: ↑Sab Jun 22, 2019 10:23 pmoski52 escribió: ↑Sab Jun 22, 2019 11:15 amGracias por los elogios. Me interesaria mucho ese video, el pollo queda espectacular, el mio apenas zafaTUKY14 escribió: ↑Vie Jun 21, 2019 4:16 pmOski, antes que nada te felicito por la receta, un espectáculo ese arroyado. Con respecto a deshuesar un pollo entero es un proceso que no lleva mas de 5 a 10 minutos, yo los deshueso enteros empezando desde el lomo sin cortar el cuero, me queda igual que un pollo entero pero sin huesos, si puedo hago un video y te lo paso, ya te subo una foto de unos pollos deshuesados rellenos que hice.oski52 escribió: ↑Lun Jun 03, 2019 12:41 pm
Deshuesar un pollo entero nunca pude hacerlo, mi vieja lo hacia de taquito pero a mi no me sale, tampoco lo intento mucho, pero no hace falta que sepas deshuesar -en youtube hay videos- comprá directamente los cuartos deshuesados y podés armar el arrollado sin problemas. Suerte!
Saludos
Perfecto, en la semana veo si me hago uno y te paso un video con el método que yo utilizo.
Saludos
Desde ya muchas gracias.
Saludos,
Ahora te paso mi numero por MP asi cuando lo tenes me lo mandas y lo subo a YouTube para que compartamos en el foro.TUKY14 escribió: ↑Lun Jul 01, 2019 4:59 pmHola locojua, videos no se subir al foro ya que es por medio de YouTube y no manejo esa plataforma, si vs sabes te lo paso por whatsapp y le damos para adelante, estoy en proceso de cambiar la chata y ando medio jugado con los tiempos, todavía ni compre el pollo , apenas pueda lo hago y les aviso.Locojua escribió: ↑Lun Jul 01, 2019 1:54 pmTuky si no es mucha molestia podrias subirlo al foro asi lo veo yo tambien y quien tenga ganas de aprender a hacerlo?TUKY14 escribió: ↑Sab Jun 22, 2019 10:23 pmoski52 escribió: ↑Sab Jun 22, 2019 11:15 amGracias por los elogios. Me interesaria mucho ese video, el pollo queda espectacular, el mio apenas zafaTUKY14 escribió: ↑Vie Jun 21, 2019 4:16 pm
Oski, antes que nada te felicito por la receta, un espectáculo ese arroyado. Con respecto a deshuesar un pollo entero es un proceso que no lleva mas de 5 a 10 minutos, yo los deshueso enteros empezando desde el lomo sin cortar el cuero, me queda igual que un pollo entero pero sin huesos, si puedo hago un video y te lo paso, ya te subo una foto de unos pollos deshuesados rellenos que hice.
Saludos
Perfecto, en la semana veo si me hago uno y te paso un video con el método que yo utilizo.
Saludos
Desde ya muchas gracias.
Saludos,
Saludos.-