Receta de lechon de jabali
-
- Mensajes: 79
- Registrado: Jue Feb 04, 2016 4:58 pm
Receta de lechon de jabali
Buenos dias, como estan? Alguno me podria pasar una buena receta para hacer un lechon de jabali? Ya sea a la parrilla o al horno. Como quede mejor, gracias. Saludos
- Victor
- Gran usuario
- Mensajes: 2762
- Registrado: Jue Ene 03, 2008 11:38 pm
- Ubicación: Gartenstadt
Re: Receta de lechon de jabali
Yo descartaria la parrilla clasica y lo haria al horno luego de 24 hs de maceración con especias perfumadas, ajo. morron, etc, etc
Despues contanos como salio
Saludos
- mastter03
- Usuario
- Mensajes: 2273
- Registrado: Vie Abr 12, 2019 7:38 pm
Re: Receta de lechon de jabali
La parrilla, depende si está gordito o no, a horno una condimentada de un día para otro, con lo que te guste, después en una bolsita si llegara a entrar lo haces en su jugo, y tiene que salir perfecto, después está la otra sencilla sal y nada más a sentir el gusto propio de la carne, saludos.
Bam b4-4 5.5
Ht 70 spring 5.5
Ht 70 vortex 5.5 op 3-9x32
Pr900 Hp 5.5 3-9x40 mod/lin
F120 5.5 10-40x50
F290 9mm 3-9x40 mod/lin
Ht 70 spring 5.5
Ht 70 vortex 5.5 op 3-9x32
Pr900 Hp 5.5 3-9x40 mod/lin
F120 5.5 10-40x50
F290 9mm 3-9x40 mod/lin
-
- Usuario
- Mensajes: 1247
- Registrado: Vie Ago 19, 2022 11:03 am
Re: Receta de lechon de jabali
Adobalo bien de un dia pal otro, y al Horno, en la parri tambien sale bien pero lleva mas tiempo, yo a veces lo que hacia era llevarlo al panadero de mi barrio para que lo haga en el horno de la panaderia, salia para chupace los dedos.
- ringuin
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11430
- Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm
Re: Receta de lechon de jabali
Los lechones de jabali son iguales a los lechones comunes,claro...al ser diferente la dieta que comen,la carne es un poco mas fibrosa,pero estando gordos,los podes cocinar como quieras,al horno o a la parrilla,a la parrilla vas a tardar mas en cocinarlo porque el calor no es envolvente como el del horno,pero te va a salir buenisimo igual,despues la sal y el condimento que le pongas o no,ya es cuestion de gustos,es mi opinion,suerte y cordiales saludos.
PD:Proba hacerlo al asador(estaca) con cuero.
PD:Proba hacerlo al asador(estaca) con cuero.