Plumas

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
PV300
Mensajes: 5
Registrado: Mar Sep 18, 2012 9:11 am

Plumas

Mensaje por PV300 » Vie Abr 05, 2019 9:46 pm

Acerco al foro esta modalidad de comida, ya que no es una receta formal. Se trata de pechugas al limón, crudas, si tal cual las ostras. Recién cazada la martineta, perdiz o codorniz (esta última es la mas delicada) se corta la pechuga pelada en daditos de 1x1x1 cm (mas o menos) y se riegan en un bol con abundante jugo de limón natural, se agrega sal y pimienta negra molida. Dejar reposar unos 10 minutos y acompañar con champagne.... Anímense y después me cuentan. Se los hice probar a unos cazadores hace poco y no podían creer que fuera algo tan sencillo y tan exquisito. Saludos
Avatar de Usuario
tarkus
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5022
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Plumas

Mensaje por tarkus » Mié Abr 10, 2019 7:41 am

Mira vo!!!!
Wu wei
Avatar de Usuario
Locojua
Mensajes: 250
Registrado: Mar Mar 03, 2015 12:08 pm
Ubicación: Rosario, Santa Fe

Re: Plumas

Mensaje por Locojua » Mié Abr 10, 2019 11:43 am

Eh comido ceviche y empanada arabe... pero nunca pollo o algun ave de esa forma, tendre que entrarle y comentar que tal! gracias por el dato.
Con unas horas de macerado esta bien o si se lo deja 1 dia o mas es mejor?

Saludos,
Avatar de Usuario
TUKY14
Usuario
Usuario
Mensajes: 1749
Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
Ubicación: Cordoba

Re: Plumas

Mensaje por TUKY14 » Jue Abr 11, 2019 6:05 pm

Ni loco como eso, con 10 minutos en limón queda igual que si no tuviese nada, y menos con carnes salvajes.
Esa es mi opinión, si alguno prueba después me cuenta como le queda el tira p2.-
Saludos
(:D) (:I:) (:Y:)
Avatar de Usuario
tarkus
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5022
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Plumas

Mensaje por tarkus » Jue Abr 11, 2019 8:49 pm

TUKY14 escribió:
Jue Abr 11, 2019 6:05 pm
Ni loco como eso, con 10 minutos en limón queda igual que si no tuviese nada, y menos con carnes salvajes.
Esa es mi opinión, si alguno prueba después me cuenta como le queda el tira p2.-
Saludos
Yo no lo queria decir pero pluma cruda es medio rabioso!!! (::A)
Wu wei
Avatar de Usuario
TUKY14
Usuario
Usuario
Mensajes: 1749
Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
Ubicación: Cordoba

Re: Plumas

Mensaje por TUKY14 » Vie Abr 12, 2019 8:06 am

tarkus escribió:
Jue Abr 11, 2019 8:49 pm
TUKY14 escribió:
Jue Abr 11, 2019 6:05 pm
Ni loco como eso, con 10 minutos en limón queda igual que si no tuviese nada, y menos con carnes salvajes.
Esa es mi opinión, si alguno prueba después me cuenta como le queda el tira p2.-
Saludos
Yo no lo queria decir pero pluma cruda es medio rabioso!!! (::A)
Si ni loco, me gustaría ver una foto por lo menos de la preparación y que lo este comiendo el Sr. PV300
(:D) (:I:) (:Y:)
Avatar de Usuario
tarkus
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5022
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Plumas

Mensaje por tarkus » Sab Abr 13, 2019 7:49 pm

TUKY14 escribió:
Vie Abr 12, 2019 8:06 am
Si ni loco, me gustaría ver una foto por lo menos de la preparación y que lo este comiendo el Sr. PV300
No apareció más, para mi palmó con el invento (::A) (::A) (::A)
Wu wei
Avatar de Usuario
Cross
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 4061
Registrado: Jue Nov 02, 2017 4:37 pm
Ubicación: Buenos Aires

Re: Plumas

Mensaje por Cross » Sab Abr 13, 2019 9:37 pm

Ya hice varias recetas de este foro pero en esta no me anoto. (:W:)
ARGENTINA CAMPEON !!!! NO RESPONDO A PROVOCACIONES Y AGRESIONES A MENOS QUE ESTE AL PEDO
Avatar de Usuario
TUKY14
Usuario
Usuario
Mensajes: 1749
Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
Ubicación: Cordoba

Re: Plumas

Mensaje por TUKY14 » Lun May 13, 2019 5:27 pm

Estará vivo el muchacho creador del hilo..? (-U)
(:D) (:I:) (:Y:)
Avatar de Usuario
ringuin
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11426
Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm

Re: Plumas

Mensaje por ringuin » Mié May 15, 2019 12:39 am

Paso,no tengo paladar negro y lo reconozco,dame un escabechito y ahi podemos hablar,pero perdiz cruda con limon........,cordiales saludos.
Avatar de Usuario
TUKY14
Usuario
Usuario
Mensajes: 1749
Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
Ubicación: Cordoba

Re: Plumas

Mensaje por TUKY14 » Mié Oct 02, 2019 4:44 pm

Alguien se animo a esta receta bomba del tiempo..?? (:N)
(:D) (:I:) (:Y:)
Avatar de Usuario
cuna1984
Usuario
Usuario
Mensajes: 2295
Registrado: Lun Abr 27, 2015 9:41 pm
Ubicación: CORRIENTES

Re: Plumas

Mensaje por cuna1984 » Jue Oct 03, 2019 5:30 am

Esta receta no la tenía! Voy a probar con una pechuga de chaja (::A)
Las armas tienen dos enemigos, el óxido y los políticos.
Avatar de Usuario
JuanPS
Usuario
Usuario
Mensajes: 1111
Registrado: Sab Oct 21, 2017 8:31 pm
Ubicación: Buenos Aires

Re: Plumas

Mensaje por JuanPS » Jue Oct 03, 2019 1:01 pm

Dicen que es macho el que prueba con pechuga de jote jajaja

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Marcelojgo
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3857
Registrado: Mar Abr 19, 2011 3:17 pm

Re: Plumas

Mensaje por Marcelojgo » Jue Oct 03, 2019 3:02 pm

ringuin escribió:
Mié May 15, 2019 12:39 am
Paso,no tengo paladar negro y lo reconozco,dame un escabechito y ahi podemos hablar,pero perdiz cruda con limon........,cordiales saludos.
(::A) (::A) (::A) ,,,, mas que cordiales saludos,,, cordiales kaguetas,,,,
Avatar de Usuario
TUKY14
Usuario
Usuario
Mensajes: 1749
Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
Ubicación: Cordoba

Re: Plumas

Mensaje por TUKY14 » Vie Oct 04, 2019 8:28 am

(::A) (::A) (::A) (::A) sin dudas es una receta ideal para agasajar al peor de tus enemigos.-
(:D) (:I:) (:Y:)
Avatar de Usuario
Locojua
Mensajes: 250
Registrado: Mar Mar 03, 2015 12:08 pm
Ubicación: Rosario, Santa Fe

Re: Plumas

Mensaje por Locojua » Lun Nov 04, 2019 11:01 am

Yo a esta no le entre... pero si eh comido Ceviche y me encanta.
Nocturno
Usuario
Usuario
Mensajes: 1871
Registrado: Vie Abr 22, 2016 5:16 pm

Re: Plumas

Mensaje por Nocturno » Sab Dic 07, 2019 1:20 am

es que el limom deve cocer esa carne pero no se se con 10 minutos alcanza ...
tbm comi seviche y es muy rico el acido del limom lo cocina como se ubiese estado en la plancha
pero esto no lo comi ni tampoco prepare nunca habria que probarlo saludos ¡¡¡ (-E-)
Responder

Volver a “Recetas de cocina”