Pernil de cerdo a la Parrilla
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Pernil de cerdo a la Parrilla
Hace rato que tenia ganas de hacer una pata de cerdo entera. Asi que en esta ocasion se la dedico a Calupa que le debia el regalito de cumpleaños....
QUE TRABAJO QUE LLEVO HACERLA!
Pero quedo genial!
Aqui les dejo el paso a paso:
https://youtu.be/IbXGc85KfYg
QUE TRABAJO QUE LLEVO HACERLA!
Pero quedo genial!
Aqui les dejo el paso a paso:
https://youtu.be/IbXGc85KfYg
- mastter03
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Re: Pernil de cerdo a la Parrilla
Espectacular, lo que podria probar la próxima es envolverlo en papel aluminio así no evapora sus líquidos y se hace en su jugo, y hasta se le puede agregar un caldo de su preferencia luego se la retira del papel y se lo torra a el fuego de parrilla, saludos
Bam b4-4 5.5
Ht 70 spring 5.5
Ht 70 vortex 5.5 op 3-9x32
Pr900 Hp 5.5 3-9x40 mod/lin
F120 5.5 10-40x50
F290 9mm 3-9x40 mod/lin
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- calupa
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Re: Pernil de cerdo a la Parrilla
Chas gracias!!!!
Pero qué laburo! Me imagino que si también había adobo para el cocinero habrá terminado bien "picante"
Notable como se reduce el tamaño del pernil.
Feliz año nuevo!!!!
Pero qué laburo! Me imagino que si también había adobo para el cocinero habrá terminado bien "picante"
Notable como se reduce el tamaño del pernil.
Feliz año nuevo!!!!
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
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Re: Pernil de cerdo a la Parrilla
Muy buena !!!!! yo ayer pichicatie una pero esta va al horno, entro hace tres horas.
ARGENTINA CAMPEON !!!! NO RESPONDO A PROVOCACIONES Y AGRESIONES A MENOS QUE ESTE AL PEDO
- ringuin
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Re: Pernil de cerdo a la Parrilla
Excelente el pernil de cerdo a la parrilla,lleva mucho tiempo de trabajo,pero el resultado vale la pena,felicitaciones y gracias por compartir el video con nosotros,suerte y cordiales saludos.
PD: ¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!
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- Natoch
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Re: Pernil de cerdo a la Parrilla
Muy bueno!.
Ya que estamos, garroneo: Algún truco para saber cuando está cocido en la coyuntura?. (Sin termómetro).
Ya que estamos, garroneo: Algún truco para saber cuando está cocido en la coyuntura?. (Sin termómetro).
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Re: Pernil de cerdo a la Parrilla
Hola
El dificil precisar en una pieza tan grande si el centro esta cocido sin la ayuda de un termometro. Pero... te diria que despues de casi 6 hs en la parrilla hay muy pocas chances de que no lo este.
Acordate que luego que lo retiras del fuego se sigue cocinando por la inercia termica de esos 10 Kg. Pero si aun tenes dudas, podes hacer un corte de cuchillo y revisar.
El dificil precisar en una pieza tan grande si el centro esta cocido sin la ayuda de un termometro. Pero... te diria que despues de casi 6 hs en la parrilla hay muy pocas chances de que no lo este.
Acordate que luego que lo retiras del fuego se sigue cocinando por la inercia termica de esos 10 Kg. Pero si aun tenes dudas, podes hacer un corte de cuchillo y revisar.
- Natoch
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Re: Pernil de cerdo a la Parrilla
Muchas gracias por la respuesta!.
- calupa
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Re: Pernil de cerdo a la Parrilla
Para asegurarse que el centro esté cocido, y las coyunturas sueltas ( le pregunta de Natoch y curiosidad que comparto) qué temperatura debería arrojar el termómetro contra el hueso?corsarians escribió: ↑Lun Ene 30, 2023 11:49 amHola
El dificil precisar en una pieza tan grande si el centro esta cocido sin la ayuda de un termometro. Pero... te diria que despues de casi 6 hs en la parrilla hay muy pocas chances de que no lo este.
Acordate que luego que lo retiras del fuego se sigue cocinando por la inercia termica de esos 10 Kg. Pero si aun tenes dudas, podes hacer un corte de cuchillo y revisar.
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Re: Pernil de cerdo a la Parrilla
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[quote=corsarians post_id=3239929 time=1675090162 user_id=42918]
Hola
El dificil precisar en una pieza tan grande si el centro esta cocido sin la ayuda de un termometro. Pero... te diria que despues de casi 6 hs en la parrilla hay muy pocas chances de que no lo este.
Acordate que luego que lo retiras del fuego se sigue cocinando por la inercia termica de esos 10 Kg. Pero si aun tenes dudas, podes hacer un corte de cuchillo y revisar.
[/quote]
Para asegurarse que el centro esté cocido, y las coyunturas sueltas ( le pregunta de Natoch y curiosidad que comparto) qué temperatura debería arrojar el termómetro?
[/quote]
Como ninimo 65 grados. Y 70 grados es lo ideal!
[quote=corsarians post_id=3239929 time=1675090162 user_id=42918]
Hola
El dificil precisar en una pieza tan grande si el centro esta cocido sin la ayuda de un termometro. Pero... te diria que despues de casi 6 hs en la parrilla hay muy pocas chances de que no lo este.
Acordate que luego que lo retiras del fuego se sigue cocinando por la inercia termica de esos 10 Kg. Pero si aun tenes dudas, podes hacer un corte de cuchillo y revisar.
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Para asegurarse que el centro esté cocido, y las coyunturas sueltas ( le pregunta de Natoch y curiosidad que comparto) qué temperatura debería arrojar el termómetro?
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Como ninimo 65 grados. Y 70 grados es lo ideal!
- calupa
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Re: Pernil de cerdo a la Parrilla
Gracias. Pregunté al pedo porque no tengo termómetro, pero al menos ya se dos cosas, que lo necesito y cómo usarlo para este caso.
Y una jeringa, perdi la que usaba y tampoco tengo. Es ideal para adobar piezas grandes de carne.
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Re: Pernil de cerdo a la Parrilla
En horno pizzero 40 minutos por kilo en horno normal 1 hora por kilo y la coccion está asegurada.
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