Salieron nomás
- dogopampa
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Salieron nomás
Así es muchachos, salieron nomás los chorizos.
Muchísimas gracias a Marito "maestro choricero" por prestar sus instalaciones y por supuesto su experiencia, y ni hablar de sus palabras y compañía, cómo así la de toda su FLIA. Tan presente en momentos hermosos como difíciles.
La vida se basa en momentos, chotos y sin igual, y hay que vivirlos, paliar los malos, y disfrutar los buenos, en fin si algo me enseña vida es que somos FINITOS, en un instante todo cambia, para bien o para mal.
Realmente no me di cuenta del trabajo, el con sus anécdotas, conversación y buena leche hace que el tiempo se pierda rápido, cual estrella fugaz. Señal de uno está en buena compañía.
Bueno ahora a secarlos y en un rato hacer el jamón en salmuera.
Y después probar todo.
La materia prima
Acá el cuchillo que me trajo la suegra de Toledo, que bueno que salió
El maestro
El alumno
Manos a la obra
Terminados
Muchísimas gracias a Marito "maestro choricero" por prestar sus instalaciones y por supuesto su experiencia, y ni hablar de sus palabras y compañía, cómo así la de toda su FLIA. Tan presente en momentos hermosos como difíciles.
La vida se basa en momentos, chotos y sin igual, y hay que vivirlos, paliar los malos, y disfrutar los buenos, en fin si algo me enseña vida es que somos FINITOS, en un instante todo cambia, para bien o para mal.
Realmente no me di cuenta del trabajo, el con sus anécdotas, conversación y buena leche hace que el tiempo se pierda rápido, cual estrella fugaz. Señal de uno está en buena compañía.
Bueno ahora a secarlos y en un rato hacer el jamón en salmuera.
Y después probar todo.
La materia prima
Acá el cuchillo que me trajo la suegra de Toledo, que bueno que salió
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- edu
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Re: Salieron nomás
Te felicito,Un espectáculo!!!!!!!!
- -- Jr --
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Re: Salieron nomás
Felicitaciones! Separe algunos para los muchachos del foro!
- oski52
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Re: Salieron nomás
Impresionante, felicitaciones a vos y a tu maestro, tengo ganás de hacer, obviamente con chancho comprado en la carnicería pero está muy cara la tripa, voy a ver si hago algo con tripa de colágeno a ver como queda,
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
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- danielspencer
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Re: Salieron nomás
BS TDESSS MUYYY BUENOOOO !!!YAAA DEBERIAN ESTAR CON LA INICIATIVA DE PROBARR ....CONN ALGUN VINITOOO GRACIAS X COMPARTIR
LA OBSECUENCIA...ES EL ARMA DE LOS INUTILES.
- Irrazabal
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Re: Salieron nomás
Paaa el mejor trofeo para la tablita...
Ningun improvisado el amigo, bien equipado.
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☁☁
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- juan1407
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Re: Salieron nomás
Pero que pinta tiene eso!!
Esos choris son el moño del regalo.
Solo falta comerlos jaja
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Saludos Juan
-
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Re: Salieron nomás
Muy bueno!!! Imagino habras tomado nota de cada ingrediente utilizado no?
LO IMPORTANTE NO ES CAZAR.. SI NO ESTAR CAZANDO
- ringuin
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Re: Salieron nomás
Me imagino una "ruedita" de esas a la parrilla,con pancito frances y un buen tintillo,un manjar,gracias por compartir la "carneada" con nosotros,suerte y cordiales saludos.
- TrUmAn
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Re: Salieron nomás
que pinta che
- padriyon
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Re: Salieron nomás
Muy bueno!!!! justito para estos frios. Se labura pero se comparte con familia y amigos!!!!!! Se los ve muy buenos!!!!!
"NO HAY PRENDA QUE NO SE PAREZCA A SU DUEÑO"
- Marcos-45
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Re: Salieron nomás
Excelente!....
En la semana hago unos kilitos... a ver como me salen! siempre hice con el grupo de amigos, y salian buenisimos, pero veremos solo como me va!
En la semana hago unos kilitos... a ver como me salen! siempre hice con el grupo de amigos, y salian buenisimos, pero veremos solo como me va!
prefiero luchar desde el llano que mirar desde la loma
LEYENDO EL FORO NOMAS
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- patagonico
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Re: Salieron nomás
Una maravilla todo el proceso, la charla, el aprendizaje, la amistad, en fín, vivir como se debe !!!
Muy lindos los chorizos pero mas lindo todo el proceso !!!
Contá como haces el jamón en salmuera, si usas una papa para la saturación de sal, y cuanto lo dejás (a ver si coincide con los mios) .-
Muy bien hecho !!!
Muy lindos los chorizos pero mas lindo todo el proceso !!!
Contá como haces el jamón en salmuera, si usas una papa para la saturación de sal, y cuanto lo dejás (a ver si coincide con los mios) .-
Muy bien hecho !!!
Agur egin.- Alberto.-
Miembro del DPG
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- PabloSB
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Re: Salieron nomás
Excelente manera de coronar la cacería! Felicitaciones!
Saludos y gracias,
Pablo.
Pablo.
- the hunter
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Re: Salieron nomás
Pata, siempre haciendo la plancha, al medio nomas ....pude ser ?patagonico escribió: ↑Dom Ago 01, 2021 12:28 pmUna maravilla todo el proceso, la charla, el aprendizaje, la amistad, en fín, vivir como se debe !!!
Muy lindos los chorizos pero mas lindo todo el proceso !!!
Contá como haces el jamón en salmuera, si usas una papa para la saturación de sal, y cuanto lo dejás (a ver si coincide con los mios) .-
Muy bien hecho !!!
Buenisimo Andrés, espectaculares para la parrilla etc etc. Cuando pases te espero en la tranquera y serán bien recibidos jaja
Saludos
Daniel
Rta : Los dos NO tienen el mismo protocolo de internet ( IP) Son DISTINTAS las geo-hubicaciones.Tampoco coiciden AMBOS correos.Y ahora?
- patagonico
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Re: Salieron nomás
La salmuera para hacer el jamón, yo pongo agua en un tacho de 20 litros, y una papa adentro, le voy agregando sal y revolviendo, hasta que la papa flota, ahí estaría la disolución de sal justa................Dogo por ahí tiene una receta diferente......the hunter escribió: ↑Dom Ago 01, 2021 2:59 pm
Pata, siempre haciendo la plancha, al medio nomas ....pude ser ?
Buenisimo Andrés, espectaculares para la parrilla etc etc. Cuando pases te espero en la tranquera y serán bien recibidos jaja
Saludos
Daniel
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- the hunter
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Re: Salieron nomás
Yo los hago cubiertos en sal. Apesar que trabaje mucho con salmuera en la pesca nunca la utilice para jamones etc.patagonico escribió: ↑Dom Ago 01, 2021 4:05 pmLa salmuera para hacer el jamón, yo pongo agua en un tacho de 20 litros, y una papa adentro, le voy agregando sal y revolviendo, hasta que la papa flota, ahí estaría la disolución de sal justa................Dogo por ahí tiene una receta diferente......the hunter escribió: ↑Dom Ago 01, 2021 2:59 pm
Pata, siempre haciendo la plancha, al medio nomas ....pude ser ?
Buenisimo Andrés, espectaculares para la parrilla etc etc. Cuando pases te espero en la tranquera y serán bien recibidos jaja
Saludos
Daniel
La solución justa para la salmuera era 21% de sal y el resto agua... ( lo sencillo era la papa haciendo la plancha jaja) y daba 21%.
Saludos
Daniel
Rta : Los dos NO tienen el mismo protocolo de internet ( IP) Son DISTINTAS las geo-hubicaciones.Tampoco coiciden AMBOS correos.Y ahora?
- dogopampa
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Re: Salieron nomás
Gracias oski, si la verdad que la pase muy lindo, todos los laureles se los lleva el maestro.
Metales nomás, tripa de colágeno?
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Re: Salieron nomás
Hola Daniel querido, gracias por la buena onda.danielspencer escribió: ↑Sab Jul 31, 2021 6:55 pmBS TDESSS MUYYY BUENOOOO !!!YAAA DEBERIAN ESTAR CON LA INICIATIVA DE PROBARR ....CONN ALGUN VINITOOO GRACIAS X COMPARTIR
Esta noche los pruebo.
Abrazo grande loco.
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Re: Salieron nomás
Gracias Juanjo, nada de nota, me pasó una receta de escabeche, pero ni tome nota del mismo ni de los choris.
Mario siempre tiene las puertas abiertas para chacinar.
Ni falta hace pedir receta.
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Re: Salieron nomás
Hola ringuin, esta tarde los pruebo.
De nada, gracias a ustedes por la buena onda.
Abrazo y saludos.
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Re: Salieron nomás
Hola padriyon, si espero que el frío ayude, quedaron secándose.
Si es un gusto trabajar con este tipo de gente, siempre de buen humor, buena predisposición, y el corazón abierto.
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Re: Salieron nomás
Hola marquete, esperamos que salgan lindos.
Un gran abrazo y gracias por escribir.
Uno de esos chanchos lo agarre con mí pedorro Mauser 308!!!!!!!
Abrazo
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Re: Salieron nomás
Hola Patagónico, la verdad más que maravilloso el proceso, che al final el jamón lo hicimos en sal nomás, porque no teníamos recipiente sano para ponerlo,patagonico escribió: ↑Dom Ago 01, 2021 12:28 pmUna maravilla todo el proceso, la charla, el aprendizaje, la amistad, en fín, vivir como se debe !!!
Muy lindos los chorizos pero mas lindo todo el proceso !!!
Contá como haces el jamón en salmuera, si usas una papa para la saturación de sal, y cuanto lo dejás (a ver si coincide con los mios) .-
Muy bien hecho !!!
Te averiguo cómo es el proceso de Mario y te lo comento.
Abrazo y gracias por escribir, y la buena onda.
- dogopampa
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