Fecha actual Vie Abr 18, 2014 12:19 am




Responder al tema  [ 82 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
 Como limpiar la presa? 
Autor Mensaje

Registrado: Mar Dic 21, 2010 8:36 pm
Mensajes: 366
Muchachos:
Saben de algun video o algo donde mustren la mejor forma de limpiar liebres y perdices?
La liebre tiene catinga? como se le saca?
Gracias


Dom Dic 26, 2010 4:18 pm
Perfil
Conectado
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Mensajes: 27464
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
pescatuti escribió:
Muchachos:
Saben de algun video o algo donde mustren la mejor forma de limpiar liebres y perdices?
La liebre tiene catinga? como se le saca?
Gracias

La liebre antes de cocinarla te conviene dejarla en agua y un poco de vinagre de un dia para otro vas a ver que el agua te queda bien roja , no se si llamarla a la liebre catinguda pero asi sale un espectaculo Saludos

_________________
Los ultimos seran los primeros..................


Dom Dic 26, 2010 9:50 pm
Perfil

Registrado: Mar Dic 21, 2010 8:36 pm
Mensajes: 366
Yo decia algo parecido a esto

http://www.youtube.com/watch?v=Irc0fETT ... re=channel


Dom Dic 26, 2010 11:08 pm
Perfil
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 21, 2008 12:04 pm
Mensajes: 850
Ubicación: Tandil
no, la liebre no tiene catinga y si la tubiera no afecta en nada su sabor. para cuerearla si estas solo haces lo siguiente: cortas la piel a la altura media del animal (como si fuera un cinturon) y pisandole las patas tironeas de la parte de arriba como si le estuvieras sacando un pulover, luego haces lo mismo con la parte de abajo. luego cortas las patas y la sabiola y le terminas de sacar la piel. despues le haces un tajo a la pared abdominal y sosteniendola con la panza hacia arriba sacudila de golpe hacia abajo,soltandose asi todas las tripas, las separas del cuerpo con un corte y listo.hecho esto corta el esternon y con la mano saca pulmones y corazon;esta es la parte mas sucia ya que la liebre como buen corredor tiene mucha sangre. luego corta con mucho cuidado el hueso de la cadera y con mas cuidado aun, trata de empujar hacia atras el pedazo restante de intestino que suele tener heces y hasta te podes encontrar mas arriba con la vejiga que quizas no cayo. ojo de no rompera porque derramarias orin en la carne. ahi la dejas orear colgada y listo.


Lun Dic 27, 2010 1:07 am
Perfil
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Ene 01, 2009 1:51 am
Mensajes: 3245
Ubicación: En la ciudad, deseando ir al campo.
jcc2806 escribió:
no, la liebre no tiene catinga y si la tubiera no afecta en nada su sabor. para cuerearla si estas solo haces lo siguiente: cortas la piel a la altura media del animal (como si fuera un cinturon) y pisandole las patas tironeas de la parte de arriba como si le estuvieras sacando un pulover, luego haces lo mismo con la parte de abajo. luego cortas las patas y la sabiola y le terminas de sacar la piel. despues le haces un tajo a la pared abdominal y sosteniendola con la panza hacia arriba sacudila de golpe hacia abajo,soltandose asi todas las tripas, las separas del cuerpo con un corte y listo.hecho esto corta el esternon y con la mano saca pulmones y corazon;esta es la parte mas sucia ya que la liebre como buen corredor tiene mucha sangre. luego corta con mucho cuidado el hueso de la cadera y con mas cuidado aun, trata de empujar hacia atras el pedazo restante de intestino que suele tener heces y hasta te podes encontrar mas arriba con la vejiga que quizas no cayo. ojo de no rompera porque derramarias orin en la carne. ahi la dejas orear colgada y listo.

Para más facil, conviene colgar el animal en un lugar alto, de las patas, las cuales han sido previamente cuereadas.
Luego se hace un corte longitudinal y después tiras para abajo y se le sale como un poncho (:O:) .
Saludos.


Mar Dic 28, 2010 8:28 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 13, 2009 1:47 pm
Mensajes: 1571
Ubicación: Rio Tercero
Que es la catinga??


Mar Dic 28, 2010 10:16 pm
Perfil
Forista expulsado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 01, 2010 10:44 pm
Mensajes: 537
Ubicación: Rosario
Maresk escribió:
Que es la catinga??

El gusto a salvaje.$@/()2

_________________
Aguante Hatsan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Mar Dic 28, 2010 11:13 pm
Perfil
Forista expulsado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 01, 2010 10:44 pm
Mensajes: 537
Ubicación: Rosario
Mi abuela pone a la liebre en una olla con un chorrito de agua y con el fuego al minimo larga una sangre bien negra la tira y repite el procedimiento hasta que el agua salga clara y quedan un manjar en escabeche (::N) (-F) (::N) (-F)
PD: Cuando cazas una libre el secreto para un gusto suave es destriparla el cuero no tiene nada que ver con el gusto cuanto antes destripes mas suave va a ser el sabor ya que apenas muere la liebre inmediatamente las tripas comiensan a fermentarse ya que son lo primero en pudrirse y no pudren la carne preo le dejan olor fuerte por eso mi abuelo cuando va de caza lleva un trapo y un cuchillo y apenas muere la liebre la destripa y al chaleco proba este metodo y vas a notar la diferencia.$@/()2

_________________
Aguante Hatsan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Mar Dic 28, 2010 11:14 pm
Perfil
Forista expulsado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 01, 2010 10:44 pm
Mensajes: 537
Ubicación: Rosario
PownderHead escribió:
jcc2806 escribió:
no, la liebre no tiene catinga y si la tubiera no afecta en nada su sabor. para cuerearla si estas solo haces lo siguiente: cortas la piel a la altura media del animal (como si fuera un cinturon) y pisandole las patas tironeas de la parte de arriba como si le estuvieras sacando un pulover, luego haces lo mismo con la parte de abajo. luego cortas las patas y la sabiola y le terminas de sacar la piel. despues le haces un tajo a la pared abdominal y sosteniendola con la panza hacia arriba sacudila de golpe hacia abajo,soltandose asi todas las tripas, las separas del cuerpo con un corte y listo.hecho esto corta el esternon y con la mano saca pulmones y corazon;esta es la parte mas sucia ya que la liebre como buen corredor tiene mucha sangre. luego corta con mucho cuidado el hueso de la cadera y con mas cuidado aun, trata de empujar hacia atras el pedazo restante de intestino que suele tener heces y hasta te podes encontrar mas arriba con la vejiga que quizas no cayo. ojo de no rompera porque derramarias orin en la carne. ahi la dejas orear colgada y listo.

Para más facil, conviene colgar el animal en un lugar alto, de las patas, las cuales han sido previamente cuereadas.
Luego se hace un corte longitudinal y después tiras para abajo y se le sale como un poncho (:O:) .
Saludos.
(-Y)
(-Y)

_________________
Aguante Hatsan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Mar Dic 28, 2010 11:20 pm
Perfil
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 28, 2010 8:06 pm
Mensajes: 3036
Ubicación: Muy poca
El loco quiere un video mie!#@!
Asi que hasta que no se filmen dejen de opinar!!
jajajajajaj

La cuereas como te explica jcc y la haces como dice ruben.

Saludos

_________________
Fui criado a pasto, entre las leyendas del G8, El Lolem, Curamalal y El Huascar.


Mar Dic 28, 2010 11:22 pm
Perfil
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 21, 2008 12:04 pm
Mensajes: 850
Ubicación: Tandil
pablito1996 escribió:
Maresk escribió:
Que es la catinga??

El gusto a salvaje.$@/()2

no, si bien se le dice generalmente al olor de carnes fuertes, en realidad hace referencia a glandulas odoriparas que poseen algunos animales y que si no son extraidas correctamente durante el cuereado pueden contaminar el sabor de la carne. no se mucho mas del tema, asi que bienvenido quien sepa, a opinar.


Mar Dic 28, 2010 11:26 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ago 31, 2010 10:23 pm
Mensajes: 2209
Ubicación: En la pampa gaucha!
Incluso el contacto de la piel puede dejar un poco de sabor amargo en la carne de la liebre.Una vez vi a alguien poner un poco de limón en la carne inmediatamente después de limpia pero no probe despues y no sé si ayuda o no.
Slds

_________________
Decir gaucho es decir libertad, hombri­a, sacrificio y amor a la patria.
Imagen


Mié Dic 29, 2010 3:50 am
Perfil
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 06, 2009 1:07 am
Mensajes: 3515
Ubicación: En el Bar...
Pelarla? igual que un conejo...
Mi vieja haceia como alguien dijo arriba, un chorrito de agua, sal gruesa y una varita de romero...le sacaba bastante el sabor salvaje..
Previamente la dejaba en agua salada en la heladera una noche.

Catinga; Olor repelente, a veces generado en algunas glándulas del animal, que hay que extirpar antes de cocinarlo.
En la liebre no hay catinga que extirpar...

En el pollo, el granito en la parte superior donde empluma la cola del ave..(nómbrenlo como quieran).
Saludosky, Fred.

Lo mejor que ví en mi vida para sacarse el olor de las manos, después de pelarlas...es un "Jabón de Metal" si, un pan de jabón pero hecho de algo como aluminio (flota y todo)

Se lava las manos en agua corriente (sin ningún limpiador o jabón alguno) se frota el "pan de metal por toda la mano mientras se enjuaga con agua y cosa de reventar...Se fué todo el olor!!!

Alguien conoce de lo que estoy hablando?

_________________
"Adoro a las plantas", por eso morfo animales...


Mié Dic 29, 2010 6:49 am
Perfil
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 28, 2010 8:06 pm
Mensajes: 3036
Ubicación: Muy poca
fredfable escribió:
Pelarla? igual que un conejo...
Mi vieja haceia como alguien dijo arriba, un chorrito de agua, sal gruesa y una varita de romero...le sacaba bastante el sabor salvaje..
Previamente la dejaba en agua salada en la heladera una noche.

Catinga; Olor repelente, a veces generado en algunas glándulas del animal, que hay que extirpar antes de cocinarlo.
En la liebre no hay catinga que extirpar...

En el pollo, el granito en la parte superior donde empluma la cola del ave..(nómbrenlo como quieran).
Saludosky, Fred.

Lo mejor que ví en mi vida para sacarse el olor de las manos, después de pelarlas...es un "Jabón de Metal" si, un pan de jabón pero hecho de algo como aluminio (flota y todo)

Se lava las manos en agua corriente (sin ningún limpiador o jabón alguno) se frota el "pan de metal por toda la mano mientras se enjuaga con agua y cosa de reventar...Se fué todo el olor!!!

Alguien conoce de lo que estoy hablando?


Si!
Inclusive se puede frotar la manos en la canilla también para quitar el olor, después de un lavado común, te frotas las manos con la canilla como si fuese otro jabón y saca el olor.

_________________
Fui criado a pasto, entre las leyendas del G8, El Lolem, Curamalal y El Huascar.


Mié Dic 29, 2010 9:46 am
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 13, 2009 1:47 pm
Mensajes: 1571
Ubicación: Rio Tercero
Que buenos datos! Gracias por lo de catinga.


Mié Dic 29, 2010 9:57 am
Perfil

Registrado: Jue Jun 11, 2009 5:57 pm
Mensajes: 378
Ubicación: Tres Arroyos
El que cuerea en el video es un animal haciéndolo, los tajos que le pega a la carne y además se le va todo el matambre y la grasa con el cuero............ Sin mas comentarios.....


Mié Dic 29, 2010 10:25 am
Perfil
Usuario Experto
Usuario Experto
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Mensajes: 27188
Ubicación: Formosa
fredfable escribió:
Pelarla? igual que un conejo...
Mi vieja haceia como alguien dijo arriba, un chorrito de agua, sal gruesa y una varita de romero...le sacaba bastante el sabor salvaje..
Previamente la dejaba en agua salada en la heladera una noche.

Catinga; Olor repelente, a veces generado en algunas glándulas del animal, que hay que extirpar antes de cocinarlo.
En la liebre no hay catinga que extirpar...

En el pollo, el granito en la parte superior donde empluma la cola del ave..(nómbrenlo como quieran).
Saludosky, Fred.

Lo mejor que ví en mi vida para sacarse el olor de las manos, después de pelarlas...es un "Jabón de Metal" si, un pan de jabón pero hecho de algo como aluminio (flota y todo)

Se lava las manos en agua corriente (sin ningún limpiador o jabón alguno) se frota el "pan de metal por toda la mano mientras se enjuaga con agua y cosa de reventar...Se fué todo el olor!!!

Alguien conoce de lo que estoy hablando?
¨

Con frotar una cotorrita no alcanza?

_________________
Etica : "Lo que cada individuo hace con lo que sabe que está bien y está mal"
El mundo cambia con tu ejemplo, no con tu opinión.


Mié Dic 29, 2010 10:38 am
Perfil
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 06, 2009 1:07 am
Mensajes: 3515
Ubicación: En el Bar...
(::C) Ay..Calu...ja jaja...
Suena mejor que frotarse contra la canilla, pero qué increíble!!! (Lo de la canilla me mató, Greenpeace. Todos los días se aprende...)
Ayer fui un rato a Bass Pro Shop y casi compro un par de esos "jabones de metal" para un par de "Amigos Patasucias"
(::A) (::A)
Pero pensándolo bien...le vendría mucho mejor a un par de amigos cazadores y pescadores, porque la verdad funciona de una manera asombrosa...
Te saca absolutamente cualquier olor sobre la piel...
Realmente me rompo la cabeza para tratar de entender, cuál será el fenómeno físico o químico, que lo hace funcionar...
(-L) (-U)
Lo empecé usando en la caja de pesca, pero ahora me lo "afanan" todo el tiempo...
Desde en la cocina, después de picar cebolla o hasta cuando el "infante de la casa" se vuelca el frasco de perfume encima.
Es una cosa de locos...
(-S)

_________________
"Adoro a las plantas", por eso morfo animales...


Mié Dic 29, 2010 3:28 pm
Perfil
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 28, 2010 8:06 pm
Mensajes: 3036
Ubicación: Muy poca
Yo lo aprendí en el restaurante, cuando metiamos mucha cebolla o pescado nos limpiabamos asi, pero creo que funciona mejor una canilla vieja con el grifo que das mil vueltas a las nuevas FV monocomando que te leen el pensamiento.
creo que con acero no anda.

_________________
Fui criado a pasto, entre las leyendas del G8, El Lolem, Curamalal y El Huascar.


Mié Dic 29, 2010 4:20 pm
Perfil
Usuario Experto
Usuario Experto
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Mensajes: 27188
Ubicación: Formosa
Andaria con las de bronce?.
Estas son todas nuevas para mi.
Y Fred, la de la cotorrita no saca el olor a pescado.....

_________________
Etica : "Lo que cada individuo hace con lo que sabe que está bien y está mal"
El mundo cambia con tu ejemplo, no con tu opinión.


Mié Dic 29, 2010 4:29 pm
Perfil

Registrado: Mar Dic 21, 2010 8:36 pm
Mensajes: 366
Yo la tenia a la catinga como una glandula q tienen ciertos animales silvestres , el cordero, la mulita y no se cual mas.
Me lo decia mi tio q era carnicero, y q algo sabia,
Si mal no recuerdo estab cerca de los traseros, pero no se bien donde.
Y eso del jabon de metal me mató, nunca escuche nada, y eso q salgo a pescar con camaron viejo, jajajaja
Si lee esto mi doña me lo regala pa reyes.


Mié Dic 29, 2010 5:20 pm
Perfil
Forista expulsado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 01, 2010 10:44 pm
Mensajes: 537
Ubicación: Rosario
fredfable escribió:
Pelarla? igual que un conejo...
Mi vieja haceia como alguien dijo arriba, un chorrito de agua, sal gruesa y una varita de romero...le sacaba bastante el sabor salvaje..
Previamente la dejaba en agua salada en la heladera una noche.

Catinga; Olor repelente, a veces generado en algunas glándulas del animal, que hay que extirpar antes de cocinarlo.
En la liebre no hay catinga que extirpar...

En el pollo, el granito en la parte superior donde empluma la cola del ave..(nómbrenlo como quieran).
Saludosky, Fred.

Lo mejor que ví en mi vida para sacarse el olor de las manos, después de pelarlas...es un "Jabón de Metal" si, un pan de jabón pero hecho de algo como aluminio (flota y todo)

Se lava las manos en agua corriente (sin ningún limpiador o jabón alguno) se frota el "pan de metal por toda la mano mientras se enjuaga con agua y cosa de reventar...Se fué todo el olor!!!

Alguien conoce de lo que estoy hablando?


Sabia que me habia olvidado algo de lo que hacia mi abuela gracias Fred me hiciste acordar (-S) (-S) (-S) $@/()2

_________________
Aguante Hatsan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Mié Dic 29, 2010 5:47 pm
Perfil
Conectado
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Mensajes: 27464
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Un corte y la cagas a tirones para los videos espera la temporada que viene

Imagen

Imagen

_________________
Los ultimos seran los primeros..................


Mié Dic 29, 2010 5:51 pm
Perfil
Usuario Experto
Usuario Experto
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Mensajes: 27188
Ubicación: Formosa
pescatuti escribió:
Yo la tenia a la catinga como una glandula q tienen ciertos animales silvestres , el cordero, la mulita y no se cual mas.
Me lo decia mi tio q era carnicero, y q algo sabia,
Si mal no recuerdo estab cerca de los traseros, pero no se bien donde.
Y eso del jabon de metal me mató, nunca escuche nada, y eso q salgo a pescar con camaron viejo, jajajaja
Si lee esto mi doña me lo regala pa reyes.



Mirá , los pecaries la tienen en el lomo, las corzuelas entre las pezuñas, revisa cuando caces alguno de estos bichos y encontrarás las glandulas.
En algunas zonas llaman catinga a la bilis , por lo que al destripar ponen mucho cuidado al sacar la besicula del pajarraco....

_________________
Etica : "Lo que cada individuo hace con lo que sabe que está bien y está mal"
El mundo cambia con tu ejemplo, no con tu opinión.


Mié Dic 29, 2010 7:04 pm
Perfil
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 06, 2009 1:07 am
Mensajes: 3515
Ubicación: En el Bar...
Bueno, ahí tenés ni pecaríes ni corzuela en mi repertorio...

Pero en el cordero y varios animales cuadrúpedos, como el Carpincho ( y acá se me viene la maroma!!!....)
Esas glándulas están en la nalga,(o sea hay dos...)

Para ubicarse rápidamente. No hace falta ni un Pecarí, ni carpincho ni cordero.
Alcanza con tener un perro a mano.
Acá viene lo triste de la ciencia... (::A) (::A)

Basta con observar el culo del perro, para ver que a ambos lados del ano, el pelo del animal hace dos "rulos". Ahí dentro está alojada la glándula en cuestión...
Cuando vemos que dos perros que se están conociendo se olfatean el culo, en realidad están olfateando el olor que desprende esa glándula.
Para los animales, viene a ser como el D.N.I (Documento de identidad) porque cada animal tiene un olor diferente.
Hasta pueden reconocer un hermano o familiar...(sobre todo las hembras) entonces eso determina si se aparean o no.
La cosa es que si cocinamos la carne con esa glándula adentro, ese olor se convierte en sabor y se desparrama por el resto de la carne...

Todo el mundo a mirar el culo del perro, en nombre de la ciencia, Vamos, Vamos.....
Increíble pero cierto...

Lo del jabón de metal....es de locos, más que poner una foto tendría que hacer un video.

Recuerdo, en épocas pasadas, después de fumar un pucho por ejemplo, tenér que refregarme carnada maloliente, para no transmitir el olor de la nicotina a la carnada.
Todavía no lo puedo creer, he probado hasta poniéndome WD40 en las manos, por ejemplo y después de usar el "Pan de metal" no queda olor alguno.

Estoy investigando a qué se debe, si alguno sabe la respuesta lo voy a agradecer.
Fred.

_________________
"Adoro a las plantas", por eso morfo animales...


Mié Dic 29, 2010 8:25 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 11, 2009 7:55 pm
Mensajes: 1610
Ubicación: quilmes
fred me matas con el pan de metal....lo que dudo es lo de los perros cuando ven si se aparean o no... creo que les importa poco eso.

_________________
"NO ES HERENCIA DE PADRES, ES PRESTAMO DE HIJOS."


Mié Dic 29, 2010 9:12 pm
Perfil
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 06, 2009 1:07 am
Mensajes: 3515
Ubicación: En el Bar...
tavofernet escribió:
fred me matas con el pan de metal....lo que dudo es lo de los perros cuando ven si se aparean o no... creo que les importa poco eso.


Dependiendo del animal y su hábitat.
Si uno lo tiene en un departamento, sale a mear o garcar nomás, donde se carga de hormonas de lo que olfatea por ahí y después regresa al "derpa" a mirar "Animal Planet" o el "Discovery Channel". Cuando tenga la oportunidad de embocarla, ese animal se curte a" la momia de Tután Kamón"..
En un entorno natural, la hembra "no se deja" por más alzada que esté. Con solo oler la proximidad de otro macho ajeno a su estirpe.
Aclaro, proximidad es cuatro kilómetros a la redonda. Hasta ahí llega el poder del olfato canino.

En otros animales como la Vizcacha,(ya es otra historia), queda preñada de "diferentes padres" no solo produce abortos selectivos (cosa increíble, pero real..) sinó que los ejemplares "no aptos" (entre hermanos) quedan descartados por la madre.
En los gatos que en la misma camada tienen diferente padre, es el macho quien los huele y ante el menor descuido de la hembra, mata los que no son "propiamente suyos". Por eso es normal ver como la hembra después de parir, rechaza en forma furiosa y despiadada a todo macho que se le acerque. por las dudas...
Qué me contursi?
(::F)

_________________
"Adoro a las plantas", por eso morfo animales...


Mié Dic 29, 2010 9:40 pm
Perfil
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 06, 2009 1:07 am
Mensajes: 3515
Ubicación: En el Bar...
A ver...Paso, paso, paso...se viene el Jabonazo!!!

Imagen

Imagen

_________________
"Adoro a las plantas", por eso morfo animales...


Mié Dic 29, 2010 9:58 pm
Perfil
Usuario Experto
Usuario Experto
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Mensajes: 27188
Ubicación: Formosa
Jamás vi ni oí algo sobre estos "jabones".

_________________
Etica : "Lo que cada individuo hace con lo que sabe que está bien y está mal"
El mundo cambia con tu ejemplo, no con tu opinión.


Mié Dic 29, 2010 10:04 pm
Perfil
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 06, 2009 1:07 am
Mensajes: 3515
Ubicación: En el Bar...
Y...si...entonces me imagino nomás.... (-S)

Después de filetear o carnear...le decís hola mi amor, vení que te acaricio!

Y entonces te quieren tirar con lo que sea....pero magnum!!
(::A) (::A) (::A)

_________________
"Adoro a las plantas", por eso morfo animales...


Mié Dic 29, 2010 10:17 pm
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 82 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: cazadorforo y 10 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com