Claro, porque seguramente querías conservar el cuero (o la piel)...calupa escribió:Les cuento que las veces que cuereaba conejos llenaba de pelos la carne......Hasta que me avivé y no los dejaba enfriar.
A mí me rompían los "gobellinos" que querían la piel, que fulano, mengano y la tía Tota...y al final terminaba tirada o la destrozaba algún perro. entonces dije nunca más...
Como el "dolobu" de la tribu, que siempre terminaba matando y pelando los conejos era yo...
Muchos pelan una liebre o dos...a regañadientes. Pocos te ayudan de verdad. Casi ninguno,tiene ganas de matar los conejos y ponerse a pelar...
"Que me dá lástima" "que es diferente porque la liebre la mato de lejos y no me dá lástima"
En fin, al final...después de darle el gusto a todo el mundo y hacer como me enseñaron , que (pero me dejaban solo a la vez...)
Inventé mi método: "La pelada express" el cuero no te sirve, a menos que se te ocurra coser un "fulbo" porque lo saco en gajos...la cabeza, si tengo ganas algunas me las guardo para mí (hago salsa y me encanta el seso y la lengua) te doy el conejo pelado, sin cabeza y las dos patas delanteras para "amuleto o payé"...en dos minutos por pieza. Al carajo todo el mundo!!!
yo era voluntarioso para la hora de pelar o cuerear...el tiempo me hizo un "retobao".
Por lo menos sigo cocinando
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Exactamente...lombriz gorda. Viene en color natural (color lombriz nomá...) Rosado y verde Flúo. (qué carajo le dan de comer para que queden de esos colores, no sé... pero andan de cualquier color, son un "Fierroo".beto superpuesto escribió:Sera la miñoca canadiense??? Sacale una foto a esa lombriz que mencionas. (ojo la foto que vas a poner ) La consulta es totalmente tecnica...
Lombriz Canadiense = Canadian Night crawler (que se arrastra de noche).
Vienen Doce por envase. Valen de dos a cuatro dólares....en las zonas de pesca, en cualquier estación de servicio en zona de pesca hay una heladerita petisa , llena de envases con gusanos, lombrices de California y Lombrices de canadá..