mientras me fumaba un cigarrillo...
-
- Mensajes: 11
- Registrado: Mié Ago 30, 2017 7:36 pm
mientras me fumaba un cigarrillo...
https://postimg.org/image/5rx85abwsr/
estoa fue en la tarde en la chacra de unos tios,cinco saltos,rio negro....a 35 a 40 mts...con mira abierta(todavia me cuesta creerlo)...con crosman premier....
no subo foto de como qdaron en la parrilla xq se pasaron un pokito)...
estoa fue en la tarde en la chacra de unos tios,cinco saltos,rio negro....a 35 a 40 mts...con mira abierta(todavia me cuesta creerlo)...con crosman premier....
no subo foto de como qdaron en la parrilla xq se pasaron un pokito)...
-
- Mensajes: 165
- Registrado: Sab Nov 30, 2013 10:07 am
- Ubicación: Bariloche-Río Negro
Re: mientras me fumaba un cigarrillo...
Felicitaciones Damián
Pampero 6,35+Tasco 3a9x50+Chimango 30,20grains
ProHunter 5,5+Yukon 4a16x50+HyN Barracuda 21grains
ProHunter 5,5+Yukon 4a16x50+HyN Barracuda 21grains
- oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
- Larsson
- Usuario
- Mensajes: 1506
- Registrado: Jue Sep 24, 2015 2:16 pm
- Ubicación: Salto
Re: mientras me fumaba un cigarrillo...
Linda caza damianapn! Es muy buena distancia para tirar con miras abiertas..damianapn escribió:https://postimg.org/image/5rx85abwsr/
estoa fue en la tarde en la chacra de unos tios,cinco saltos,rio negro....a 35 a 40 mts...con mira abierta(todavia me cuesta creerlo)...con crosman premier....
no subo foto de como qdaron en la parrilla xq se pasaron un pokito)...
Pero.. las pusiste a la parrilla? Quedan buenas?
-
- Mensajes: 11
- Registrado: Mié Ago 30, 2017 7:36 pm
Re: mientras me fumaba un cigarrillo...
Si....me dijeron q las isiera como pollo,y me puse a jugar al truco y se me pasaron un pokito(qdaron medias tostadas jajajja)pero de sabor qdaron buenas,medias fibrosas pero ricas....
- Larsson
- Usuario
- Mensajes: 1506
- Registrado: Jue Sep 24, 2015 2:16 pm
- Ubicación: Salto
Re: mientras me fumaba un cigarrillo...
Yo le saco solo las pechugas y ahi invento.. si las vas a meter al horno, pegales una hervida antes y vas a ver cono quedan de tiernas!damianapn escribió:Si....me dijeron q las isiera como pollo,y me puse a jugar al truco y se me pasaron un pokito(qdaron medias tostadas jajajja)pero de sabor qdaron buenas,medias fibrosas pero ricas....
Un saludo.
-
- Mensajes: 11
- Registrado: Mié Ago 30, 2017 7:36 pm
Re: mientras me fumaba un cigarrillo...
Buen dato...
- Guillegc
- Mensajes: 368
- Registrado: Vie Sep 07, 2012 7:44 pm
- Ubicación: Saavedra C.A.B.A.
Re: mientras me fumaba un cigarrillo...
Que bien con miras abiertas a esa distancia!!
Y fijate que hay un subforo de recetas y ahi podes ver y usar el buscador para ver recetas para hacer con lo que cazas, y lo que te dice Larsson aplica para la mayoria de plumas.
Ni se te ocurra tratar de hacer pato a la parrilla por que te va a salir duro como caparazon de tortuga.
Saludos
Y fijate que hay un subforo de recetas y ahi podes ver y usar el buscador para ver recetas para hacer con lo que cazas, y lo que te dice Larsson aplica para la mayoria de plumas.
Ni se te ocurra tratar de hacer pato a la parrilla por que te va a salir duro como caparazon de tortuga.
Saludos
Shark 5.5 PCP UTG 3-9x50
Gamo Black Knight Mach 1 5.5 Nikko Stirling 3-9x40
Mahely Master 5.5 Shilba 4x32
Pistola Crosman 2240 CO2 5.5 Holo
Gamo Black Knight Mach 1 5.5 Nikko Stirling 3-9x40
Mahely Master 5.5 Shilba 4x32
Pistola Crosman 2240 CO2 5.5 Holo
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Re: mientras me fumaba un cigarrillo...
Hola Guille, me gustaría que probaras unos Crestones asados (patos) , como los comemos con mis amigos , después vas a querer comer todos los días jaja, el secreto es pelarlos y no cuerearlos, si están gordos los haces a la parrilla con un chimi y después contame, hay que saber cocinarlos para comerlos cuando están chanta (a punto digamos) porq si los dejas mucho tiempo se ponen secos y feos..- saludosGuillegc escribió:Que bien con miras abiertas a esa distancia!!
Y fijate que hay un subforo de recetas y ahi podes ver y usar el buscador para ver recetas para hacer con lo que cazas, y lo que te dice Larsson aplica para la mayoria de plumas.
Ni se te ocurra tratar de hacer pato a la parrilla por que te va a salir duro como caparazon de tortuga.
Saludos