Huevos de ternero en milanesa.
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Huevos de ternero en milanesa.
Se preparan igual que una milanesa, quedan un manjar. (es importante sacarles el cuero a los huevos).
En este caso lo acompañe con puré de papas y un vino tinto.-
Saludos
En este caso lo acompañe con puré de papas y un vino tinto.-
Saludos
Última edición por TUKY14 el Vie Ago 17, 2018 8:23 am, editado 1 vez en total.
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Anduvo castrando el Tuky....
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Anduvimos de Yerra estimado calupa, huevos y cuernos por doquier.-
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Las guapas son difíciles de digerir!!!
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Creadilla le dicen, jamás comi y me dijeron que son un manjar a la parrilla. Las guampas me dijeron que se come lo de adentro y también salen muy ricas.
Saludos
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
mira vos, siempre las comi fritas nomás, eso sí, nosotros capabamos los terneros bien chicos, pocas veces algún huevo más grande que una nuez, no daba para milas!
Gracias por compartir!
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Maxi Diaz
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Son muy ricos, a la parrilla, en milanesas, al disco y como quieras prepararlos. Las guampas son sabrosas pero es mucho trabajo para poca recompensa, no tienen casi nada para comer.-carpintero87 escribió: ↑Vie Ago 17, 2018 9:34 amCreadilla le dicen, jamás comi y me dijeron que son un manjar a la parrilla. Las guampas me dijeron que se come lo de adentro y también salen muy ricas.
Saludos
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Hola maxi. Estos son de animales de mas o menos100kg, los ideales para comer
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Buena receta, gracias por compartir.
Criadillas las llamamos aquí.
¿Las empanas solo con huevo-pan?
Yo suelo pasar lo que vaya a empanar primero por harina y luego por pan-huevo-pan
El empanado queda mas crujiente.
Otra cosa digna de probar es "empanar" con papas fritas (las finas de bolsa) trituradas en lugar de pan rayado.
O con kikos (maíz frito, no se si allá lo llaman igual) también triturados.
Criadillas las llamamos aquí.
¿Las empanas solo con huevo-pan?
Yo suelo pasar lo que vaya a empanar primero por harina y luego por pan-huevo-pan
El empanado queda mas crujiente.
Otra cosa digna de probar es "empanar" con papas fritas (las finas de bolsa) trituradas en lugar de pan rayado.
O con kikos (maíz frito, no se si allá lo llaman igual) también triturados.
Hay que practicar para ser preciso y efectivo, luego, esperar la oportunidad
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Gracias por pasar sombra.Sombra escribió: ↑Vie Ago 17, 2018 4:31 pmBuena receta, gracias por compartir.
Criadillas las llamamos aquí.
¿Las empanas solo con huevo-pan?
Yo suelo pasar lo que vaya a empanar primero por harina y luego por pan-huevo-pan
El empanado queda mas crujiente.
Otra cosa digna de probar es "empanar" con papas fritas (las finas de bolsa) trituradas en lugar de pan rayado.
O con kikos (maíz frito, no se si allá lo llaman igual) también triturados.
Los paso por huevo y al huevo antes de batirlo le pongo pimienta, pimentón, provenzal, ajo disecado y sal. Luego los paso por pan rallado y nuevamente por huevo y una pasada mas por pan rallado. Con una sola pasada es suficiente solo que dándole 2 pasadas quedan mas "empanados" y crujientes. Saludos
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Dependerá de qué lado estés!TUKY14 escribió: ↑Vie Ago 17, 2018 10:59 amSon muy ricos, a la parrilla, en milanesas, al disco y como quieras prepararlos. Las guampas son sabrosas pero es mucho trabajo para poca recompensa, no tienen casi nada para comer.-carpintero87 escribió: ↑Vie Ago 17, 2018 9:34 amCreadilla le dicen, jamás comi y me dijeron que son un manjar a la parrilla. Las guampas me dijeron que se come lo de adentro y también salen muy ricas.
Saludos
¿Qué es lo que le comen a la guampa, el caracú?
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Ah!!
Haces huevo-pan-huevo-pan!
Yo también lo hago en ocasiones y si, crea una capa mas gruesa de empanado.
Pero el truco que hace los empanados mas crujientes es el pasar la pieza a empanar primero por harina:
Lo que los reblandece no es que tomen demasiado aceite (ese es otro tema que tiene mas bien que ver con la temperatura), si no la humedad en forma de vapor que emite lo empanado.
La harina lo sella y absorbe esa humedad evitando que alcance al empanado.
Otro truco que va muy bien con cosas muy húmedas como los pescados es adobarlos con sal (mejor gruesa) algunas horas, sin que lleguen a tomar demasiada y queden salados. Luego un lavado rápido y un secado mas rápido aun con papel absorbente de cocina y listo.
Ese paso por la sal hace que queden mas firmes y prietos y les saca parte de la humedad.
De hecho eso es el secreto del famosísimo "fish & chips" británico.
Incluso si no disponemos de horas si no de unos minutos, vale la pena darle el paso por la sal porque toda la humedad que le restemos ayudara a que quede mas crujiente.
Y un detalle más:
El AZÚCAR también hace el mismo trabajo que la sal... y es menos "peligroso" si te pasas de tiempo. Comerse algo que esta dulce cuando no debería estarlo puede parecer raro pero es mucho mejor que no poder comerlo por estar demasiado salado.
Pd.: De nada, faltaría más. Me suelo pasar mas de lo que parece pero como no siempre ando con tiempo para comentar lo dejo para después y luego se me pasa, es un gran fallo mio
Haces huevo-pan-huevo-pan!
Yo también lo hago en ocasiones y si, crea una capa mas gruesa de empanado.
Pero el truco que hace los empanados mas crujientes es el pasar la pieza a empanar primero por harina:
Lo que los reblandece no es que tomen demasiado aceite (ese es otro tema que tiene mas bien que ver con la temperatura), si no la humedad en forma de vapor que emite lo empanado.
La harina lo sella y absorbe esa humedad evitando que alcance al empanado.
Otro truco que va muy bien con cosas muy húmedas como los pescados es adobarlos con sal (mejor gruesa) algunas horas, sin que lleguen a tomar demasiada y queden salados. Luego un lavado rápido y un secado mas rápido aun con papel absorbente de cocina y listo.
Ese paso por la sal hace que queden mas firmes y prietos y les saca parte de la humedad.
De hecho eso es el secreto del famosísimo "fish & chips" británico.
Incluso si no disponemos de horas si no de unos minutos, vale la pena darle el paso por la sal porque toda la humedad que le restemos ayudara a que quede mas crujiente.
Y un detalle más:
El AZÚCAR también hace el mismo trabajo que la sal... y es menos "peligroso" si te pasas de tiempo. Comerse algo que esta dulce cuando no debería estarlo puede parecer raro pero es mucho mejor que no poder comerlo por estar demasiado salado.
Pd.: De nada, faltaría más. Me suelo pasar mas de lo que parece pero como no siempre ando con tiempo para comentar lo dejo para después y luego se me pasa, es un gran fallo mio
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Si la carnita de adentro, el cuerno solo para tomar mate jejecalupa escribió: ↑Vie Ago 17, 2018 7:28 pmDependerá de qué lado estés!TUKY14 escribió: ↑Vie Ago 17, 2018 10:59 amSon muy ricos, a la parrilla, en milanesas, al disco y como quieras prepararlos. Las guampas son sabrosas pero es mucho trabajo para poca recompensa, no tienen casi nada para comer.-carpintero87 escribió: ↑Vie Ago 17, 2018 9:34 amCreadilla le dicen, jamás comi y me dijeron que son un manjar a la parrilla. Las guampas me dijeron que se come lo de adentro y también salen muy ricas.
Saludos
¿Qué es lo que le comen a la guampa, el caracú?
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Jajaja si prado no creo que sea nada agradable ser el cornetacalupa escribió: ↑Vie Ago 17, 2018 7:28 pmDependerá de qué lado estés!TUKY14 escribió: ↑Vie Ago 17, 2018 10:59 amSon muy ricos, a la parrilla, en milanesas, al disco y como quieras prepararlos. Las guampas son sabrosas pero es mucho trabajo para poca recompensa, no tienen casi nada para comer.-carpintero87 escribió: ↑Vie Ago 17, 2018 9:34 amCreadilla le dicen, jamás comi y me dijeron que son un manjar a la parrilla. Las guampas me dijeron que se come lo de adentro y también salen muy ricas.
Saludos
¿Qué es lo que le comen a la guampa, el caracú?
Lo que se le come es un nervio que tiene adentro, es como cartílago (una cagada)
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Buen dato ese estimado sombra, estuve a punto de pasarlos por harina antes del pan rallado y no me anime.- Voy a probar el método de la sal. SaludosSombra escribió: ↑Vie Ago 17, 2018 7:42 pmAh!!
Haces huevo-pan-huevo-pan!
Yo también lo hago en ocasiones y si, crea una capa mas gruesa de empanado.
Pero el truco que hace los empanados mas crujientes es el pasar la pieza a empanar primero por harina:
Lo que los reblandece no es que tomen demasiado aceite (ese es otro tema que tiene mas bien que ver con la temperatura), si no la humedad en forma de vapor que emite lo empanado.
La harina lo sella y absorbe esa humedad evitando que alcance al empanado.
Otro truco que va muy bien con cosas muy húmedas como los pescados es adobarlos con sal (mejor gruesa) algunas horas, sin que lleguen a tomar demasiada y queden salados. Luego un lavado rápido y un secado mas rápido aun con papel absorbente de cocina y listo.
Ese paso por la sal hace que queden mas firmes y prietos y les saca parte de la humedad.
De hecho eso es el secreto del famosísimo "fish & chips" británico.
Incluso si no disponemos de horas si no de unos minutos, vale la pena darle el paso por la sal porque toda la humedad que le restemos ayudara a que quede mas crujiente.
Y un detalle más:
El AZÚCAR también hace el mismo trabajo que la sal... y es menos "peligroso" si te pasas de tiempo. Comerse algo que esta dulce cuando no debería estarlo puede parecer raro pero es mucho mejor que no poder comerlo por estar demasiado salado.
Pd.: De nada, faltaría más. Me suelo pasar mas de lo que parece pero como no siempre ando con tiempo para comentar lo dejo para después y luego se me pasa, es un gran fallo mio
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Ya contarás...
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Muy buenas las milanesas,nunca los habia comido asi,porque como ya dijeron,eran muy chicos,y por ende,dificiles de cocinar de esta forma,gracias por compartir y cordiales. saludos.
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Estimado, me alegro que le haya gustado, si tiene la posibilidad de probarlos de esta forma hágalo, quedan muy buenos. Saludos
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Re: Huevos de ternero en milanesa.
Pero algunos dicen que nunca debes lavar la carne, de lo contrario no estarán tiernas.Sombra escribió: ↑Vie Ago 17, 2018 7:42 pmAh!!
Haces huevo-pan-huevo-pan!
Yo también lo hago en ocasiones y si, crea una capa mas gruesa de empanado.
Pero el truco que hace los empanados mas crujientes es el pasar la pieza a empanar primero por harina:
Lo que los reblandece no es que tomen demasiado aceite (ese es otro tema que tiene mas bien que ver con la temperatura), si no la humedad en forma de vapor que emite lo empanado.
La harina lo sella y absorbe esa humedad evitando que alcance al empanado.
Otro truco que va muy bien con cosas muy húmedas como los pescados es adobarlos con sal (mejor gruesa) algunas horas, sin que lleguen a tomar demasiada y queden salados Box à Louer. Luego un lavado rápido y un secado mas rápido aun con papel absorbente de cocina y listo.
Ese paso por la sal hace que queden mas firmes y prietos y les saca parte de la humedad.
De hecho eso es el secreto del famosísimo "fish & chips" británico.
Incluso si no disponemos de horas si no de unos minutos, vale la pena darle el paso por la sal porque toda la humedad que le restemos ayudara a que quede mas crujiente.
Y un detalle más:
El AZÚCAR también hace el mismo trabajo que la sal... y es menos "peligroso" si te pasas de tiempo. Comerse algo que esta dulce cuando no debería estarlo puede parecer raro pero es mucho mejor que no poder comerlo por estar demasiado salado.
Pd.: De nada, faltaría más. Me suelo pasar mas de lo que parece pero como no siempre ando con tiempo para comentar lo dejo para después y luego se me pasa, es un gran fallo mio