Mezclado con papas sí o sí!. Y huevos fritos con oliva virgen extra, trozos de panceta.
Que hambre me agarró!.
Mezclado con papas sí o sí!. Y huevos fritos con oliva virgen extra, trozos de panceta.
Terrible corchazo!! Si si jeje andube conociebdo unos lugares muy prometedores se me burlo tremendo padrillaso andan muy avispado ya que los lugareños lo castigaba con la escopeta cuando lo veia con las chanchas pero dice que ni lo movia por eso anda muy arisco el loco, y no me regalo tiro, despues al otro dia fui a conocer una estancia con mucho javali pero habia q caminar como 12 km y cazar se vuelve complicado! Huellitas por todos lados mira igual no me vine con las manos vaciasel manu canalla escribió: ↑Mar May 21, 2019 9:52 pmHola Luis, muchas gracias, después contá un poco tus andanzas!, en temporada de caza, suelo acopiar para todo el año . Yo si no como carne, no me lleno!.
Esa paleta es la de la foto (ya fue despostada), ahí se ve el tiro de esta cierva. Le puse una salsa de ajo...sin palabras. .
Abrazo.
Pedazo de rastro Luis!, materia pendiente para otra salida! .allo escribió: ↑Mié May 22, 2019 8:59 amTerrible corchazo!! Si si jeje andube conociebdo unos lugares muy prometedores se me burlo tremendo padrillaso andan muy avispado ya que los lugareños lo castigaba con la escopeta cuando lo veia con las chanchas pero dice que ni lo movia por eso anda muy arisco el loco, y no me regalo tiro, despues al otro dia fui a conocer una estancia con mucho javali pero habia q caminar como 12 km y cazar se vuelve complicado! Huellitas por todos lados mira igual no me vine con las manos vaciasel manu canalla escribió: ↑Mar May 21, 2019 9:52 pmHola Luis, muchas gracias, después contá un poco tus andanzas!, en temporada de caza, suelo acopiar para todo el año . Yo si no como carne, no me lleno!.
Esa paleta es la de la foto (ya fue despostada), ahí se ve el tiro de esta cierva. Le puse una salsa de ajo...sin palabras. .
Abrazo.
Hola Gustavo, muchas gracias!, la carne es un espectáculo!. el estruendo, es parecido a un 3006, ocurre que tengo algunos problemas auditivos y prefiero cuidarmegustavo 44mag escribió: ↑Mié May 22, 2019 9:33 amExcelente Manu. . .hermosa cacería . . .lo rico que debe ser esa cierva. . No debe tener ningún gusto. .al contrario de lo que dicen de los macho , . Lo mismo la chancha. .pregunto por qué ignoro. .el estruendo del tiro es demasiado? Por lo de los protectores
si terrible pata conociendo los chochanes de la zona le calculamos serca de los 200 ya vamos a ver tenia ganas de or este finde pero me cae vicita sueño con el dueño de esa patael manu canalla escribió: ↑Mié May 22, 2019 9:46 amPedazo de rastro Luis!, materia pendiente para otra salida! .allo escribió: ↑Mié May 22, 2019 8:59 amTerrible corchazo!! Si si jeje andube conociebdo unos lugares muy prometedores se me burlo tremendo padrillaso andan muy avispado ya que los lugareños lo castigaba con la escopeta cuando lo veia con las chanchas pero dice que ni lo movia por eso anda muy arisco el loco, y no me regalo tiro, despues al otro dia fui a conocer una estancia con mucho javali pero habia q caminar como 12 km y cazar se vuelve complicado! Huellitas por todos lados mira igual no me vine con las manos vaciasel manu canalla escribió: ↑Mar May 21, 2019 9:52 pmHola Luis, muchas gracias, después contá un poco tus andanzas!, en temporada de caza, suelo acopiar para todo el año . Yo si no como carne, no me lleno!.
Esa paleta es la de la foto (ya fue despostada), ahí se ve el tiro de esta cierva. Le puse una salsa de ajo...sin palabras. .
Abrazo.
Saludos.
No es para menos!, 200 ??. hay que despanzarlo en el lugar!. Con las visitas, hay que tener paciencia, si se instalan, en lugar de pasta dental, facilitale jabon blanco .allo escribió: ↑Mié May 22, 2019 7:31 pmsi terrible pata conociendo los chochanes de la zona le calculamos serca de los 200 ya vamos a ver tenia ganas de or este finde pero me cae vicita sueño con el dueño de esa patael manu canalla escribió: ↑Mié May 22, 2019 9:46 amPedazo de rastro Luis!, materia pendiente para otra salida! .allo escribió: ↑Mié May 22, 2019 8:59 amTerrible corchazo!! Si si jeje andube conociebdo unos lugares muy prometedores se me burlo tremendo padrillaso andan muy avispado ya que los lugareños lo castigaba con la escopeta cuando lo veia con las chanchas pero dice que ni lo movia por eso anda muy arisco el loco, y no me regalo tiro, despues al otro dia fui a conocer una estancia con mucho javali pero habia q caminar como 12 km y cazar se vuelve complicado! Huellitas por todos lados mira igual no me vine con las manos vaciasel manu canalla escribió: ↑Mar May 21, 2019 9:52 pmHola Luis, muchas gracias, después contá un poco tus andanzas!, en temporada de caza, suelo acopiar para todo el año . Yo si no como carne, no me lleno!.
Esa paleta es la de la foto (ya fue despostada), ahí se ve el tiro de esta cierva. Le puse una salsa de ajo...sin palabras. .
Abrazo.
Saludos.
Gracias cuna, te mando un abrazo. !!
Hola Nestor:NESTOR escribió: ↑Vie May 24, 2019 9:18 amFelicitaciones Manu, excelente cacería, lindo relato y un manjar esos platos!!!!
Nada mas interesante y útil, que la observación (autopsia) post caza!!
Las Norma orix son puntas excelentes, especiales para lograr buena penetración y expansión en animales duros. Terrible el efecto que causó en la cierva.
Muchas gracias Patatín!, te mando un abrazo!.Patatin2016 escribió: ↑Lun May 27, 2019 4:06 pmFelicitaciones !!!! muy bueno todo ... la parte de armas, la balistica y lo gourmet ....
abrazo
Hola Clodo!, espero que todo haya estado sobre ruedas. Todavía me río de la chambonada que me mandé, con el mensaje a la 1 am olvidando la dif. horaria! .CAF escribió: ↑Mar May 28, 2019 11:33 amHola Manuel,
Recién leo tu post. Acabamos de llegar al pago, luego del viaje.
ESPECTACULAR CACERIA!!!! Te diste el gusto con los dos chiches...Juaa! Y, tan bueno como la cacería, el prolijo aprovechamiento de la carne!!! Para mi también, FUNDAMENTAL!!! Además, excelente fotógrafo!
En cuanto a los cartuchos, el 7x64 con buenas puntas como esas, te basta y sobra para todo! Ahora, el 9,3x62, también es un todo terreno usando las puntas adecuadas! No hace falta nada mas.
Felicitaciones y un abrazo!
CAF
Muchas gracias Tuti, seguro que serán varias mas!, La huella es del amigo Allo, tremendo verraco!!!. Para ir e ir, hasta que quede en el gancho!!.El Tuti escribió: ↑Mar May 28, 2019 12:51 pmQué grande el tipoooo!!
Completa la cacería.
Y la huellota al lado de los Nikkon.... mamaaaaa!!! A propósito, excelente esos larga vistas, tengo los mismos, que reemplazan a otros iguaaales cag.... a palos.
Un lujo el post.
Gracias por compartir, por muchas salidas más!
Sds!
El Tuti
Algo leí Clodo, la verdad que no las había usado...sorprenden como penetran!. En algunos países se permiten para los cinco grandes.
Hola José!, tengo miedo de adelgazar!! .mauser 1909 escribió: ↑Mar May 28, 2019 6:04 pmHola Manuel..un lujo todo, el relato, los fierros y la cocina..
Y un poco de envidia sana tambien, te mando un abrazo....
Saludos
, me cagué de risa!!
que genio manu, la pinta que tiene ese costillar por dios.el manu canalla escribió: ↑Mié May 29, 2019 12:42 pmMuchas gracias Nocturno!. Los jamones y el costillar!
Te mando un abrazo.
Manuel.
Hola Tuky, el de ciervo no se aprovecha tanto, este es de jaba, la carne de ciervo, es de primera!, milangas, estofado, etc!. Hazte la idea de un novillito de invernada, es una referencia.TUKY14 escribió: ↑Mié May 29, 2019 6:50 pmque genio manu, la pinta que tiene ese costillar por dios.el manu canalla escribió: ↑Mié May 29, 2019 12:42 pmMuchas gracias Nocturno!. Los jamones y el costillar!
Te mando un abrazo.
Manuel.
Nunca comí ciervo, es linda la carne o tiene tufo..?